Здравствуйте, уважаемые господа разработчики,
Я являюсь пользователем Вашей программы уже год.
Сейчас у меня возникла вот какая проблема.
Был создан и сохранен счет N20 - в него со временем добавлялись новые позиции, после чего счет сохранялся под тем же номером. Потом понадобилось найти один из старых счетов (N17) и посмотреть там информацию. После этого последний сохраненный счет (N20) исчез. Особенно обидно, что придется вручную вводить все данные (тут помогла бы функция Copy Paste при вводе позиций - у меня они никогда не повторяются, я копирую их из заказа своего заказчика, кстати, Вы хотели доработать программу в этом) и заново все подсчитывать. (Нужно было хотя бы сохранить в виде PDF.) Почему это произошло и как этого избежать в будущем?
Исчез счет
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Извините, счет нашелся, он изменился порядок сортировки четов, я его не заметила. Тему можно удалять,но все равно вопрос поддержки Copy Paste при вводе наименования остается открытым.
<Felizzia>, по поводу функции Copy/Paste: начиная с версии 7.1 (859) в программе есть возможность копировать товары из документа в буфер обмена для последующей вставки в сетку товарного наполнения другого документа и в другие программы (например, в MS Excel).
Спасибо, а как можно безболезненно перейти с версии 7 на версию 7.1 и перетащить все данные и реквизиты?
<Felizzia>, советуем перейти на версию 7.4. Это можно сделать, просто установив ее поверх существующей программы, все ваши данные при этом сохраняются.
Подписаться на тему
|