Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Туркменистан и "Бизнес Пак"

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Шохрат> 13 марта 2010, 19:03#
Установил Бизнес Пак 7, сам живу в Туркменистане, валюта у нас манат, в платежном поручении не могу изменить рубли на манаты, в исходящих документах прописывает рубли. Помогите. А так прога супер
speaker 15 марта 2010, 18:03#
У нас нет информации о форме платёжного поручения в Туркменистане. А остальная форма заполняется на русском языке? Фактически изменения для манат ввести можно отредактировав отчёт.
muradovshohrat 26 Май 2014, 17:05#
Все формы заполняются на русском языке. Валюта в Туркменистане "манат", в платежном поручении нет возможности выбора валюты. Подскажите как мне быть?
speaker 27 Май 2014, 11:05#
muradovshohrat, как вариант, можно отредактировать печатную форму документа через встроенный редактор отчётов.
muradovshohrat 02 июня 2014, 13:06#
speaker,
Как это сделать?
Там где сумма вот это стоит [c2s(<qryDoc."fSum">, '')]
Я так понимаю уже сразу в рублях будет
speaker 03 июня 2014, 11:06#
muradovshohrat, вызовите документ на предварительный просмотр, нажмите кнопку "Редактировать страницу" и в открывшемся окне редактора вы можете изменить "рубли" на "манат".
muradovshohrat 03 июня 2014, 11:06#
speaker,
Получилось, большое спасибо.
Но хотелось бы иметь возможность изначально ставить валюту. Есть ли такая возможность с вашей стороны реализовать в программе?
speaker 03 июня 2014, 13:06#
muradovshohrat, в ближайшее время не планировали добавлять подобную возможность.
Включите отображение картинок
Подписаться на тему