Помогите.
После добавления в договор своих изменений текст при просмотре договора вылазиет за страницу и скрывается.
Редактирую Договор
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
fos-kr, в редакторе зайдите в настройки страницы, перейдите на вкладку "Прочее" и установите галочку "Большая высота в дизайнере".
Всем доброго времени суток!!!
Подскажите как можно сделать в договоре срок его действия (с такого по такое-то число). И как сделать акт на основании этого договора, программа выводит акт только на основании "договора с товарами" <Евгений>, уточните - что значит сделать срок действия в договоре?
Акт выполненных работ подразумевает товарное наполнение услугами, поэтому его и нельзя заполнить по договору. speaker, У меня есть такой пункт в договоре - 1.3.Сроки проведения «Спортивных мероприятий» с «07» февраля 2009г. «08» февраля 2009 г. Вот я и хочу чтобы эти сроки сразу вводить в форме.
с «07» февраля 2009г. по «08» февраля 2009 г.
<Евгений>, можете указывать сроки в поле "Примечание" при формировании документа и выводить его в отчете (выражение [qryDoc."fNote"]).
<Евгений>, можем добавить поля в форму в качестве индивидуальной доработки программы.
Добрый день!
Я бы хотел в нашей программе составлять договоры розничной купли-продажи. Я могу как-то подготовить типовой договор (шаблон) и встроить ее в программу? <Вов>, Вы можете отредактировать одну из существующих форм договора, затем сохранить отчет под другим именем (например, doc-contract.Договор розничной купли-продажи), после чего его можно будет выбрать при печати в окне "Вид отчета".
<Евгений>,
Могу предложить вариант без индивидуальной доработки, эта тема живет еще с 6 БП, обещали в 7 версии доработать,(но видать не хотят остаться без индивидуальных доработок), если период действия договора у Вас одинаковый (год, месяц) то можно использовать переменную с «07» февраля 2009г. по [FormatDateR('"dd" MMMM yyyy г.', <qryDoc."fDate">+365)], где цифра 365 является сроком действия договора в днях, должен предупредить что в этом случае не будут совпадать календарные даты. Здравствуйте. Я изменил шаблон договора, все нормально получилось, но вот никак не могу добиться того, чтобы "АДРЕСА, БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН:" шло сразу за последним пунктом договора. Этот пункт,"АДРЕСА, БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН:" появляются на новом листе. Там в шаблоне Child закреплен красным треугольником, думаю дело в нем, но не знаю как это исправить. Буду благодарен. Спасибо.
<Александр>, выделите Child с заголовком "АДРЕСА, БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН:", на левой панели перейдите на вкладку "События" и удалите значение напротив свойства OnBeforePrint.
Подписаться на тему
|