Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Вероятно, неправильный подсчёт себестоимости

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Dmitriy> 07 октября 2009, 19:10#
Добрый день, не удаётся добиться верного подсчёта себестоимости при занесении цен на товары.
К примеру есть партия - в ней товары и затраты на транспортировку от поставщика. Флюс-гель Amtech по цене 310 рублей приходит от поставщика,в кол-ве 2 штуки + транспортные расходы 500рублей, + в той же накладной программатор, 2610 руб в кол-ве 1 штука.
Программа верно выводит мне, что теперь себестоимость Флюс-гель Amtech - 358р, программатор - 3014р. (вкладка товары)
Когда я делаю "установить цены" и ввожу например оптовую +15% от "себестоимость", программа считает +15% от цены закупки. Что я делаю не так?
Версия программы 3.0.0.508
Версия UDF 1.0.0.55
сетевая ТДТ Демо 3.0.0.508
платформа Win 32
КАА 07 октября 2009, 23:10#
Устанавливайте цены на вкладке "Товары на складе". Так быстрее.
А этот глюк в программе давно..
<Dmitriy> 08 октября 2009, 12:10#
Действительно! Уважаемые разработчики, просьба исправить данную ошибку, т.к. она реально влияет на подсчёт себестоимости в случае установки цен через раздел "партии"
speaker 20 октября 2009, 11:10#
<Dmitriy>, при заведении партии установка цен не влияет на себестоимость.
MARAT 30 марта 2013, 18:03#
Грустно но тоже "напоролись" на данную или похожую проблему - при попытке изменить/установить цену непосредственно в приходе в окне "Изменение товара" поле "Дополнительные установки" в качестве себестоимости подставляется Цена закупки - надо что то делать!!!!
Включите отображение картинок
Подписаться на тему