Имена полей БД в FastReport
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Редактирую печатную форму товарного чека. Необходимо из товара добавить поля "Примечание 1" и "Примечание 2". Как обратиться к этим данным? Где можно найти такой справочник соответствий и для остальных полей?
поля "Примечание 1" и "Примечание 2" в товарном чеке недоступны
они доступны в ценнике, имена: (qryGoods - fNote1 и fNote2) поля "Примечание 1" и "Примечание 2" в товарном чеке недоступны в SQL-запрос qryGoods я добавил fNote1 и fNote2. И все заработало! P.S. На будущее все же хочется иметь полный справочник полей под рукой.
speaker это немного не то, а полный справочник полей там где? <Вова>, описание структуры базы данных находится в файле scm\meta.scm, в каталоге с установленной программой "Бизнес Пак 7"
описание структуры базы данных находится в файле scm\meta.scm, в каталоге с установленной программой "Бизнес Пак 7" да, это оно! :) Неформатированное, зато, вроде, все есть. Скажите, как в поле редактируемой счет-фактуры добавить даные, занесенные в поля "Дополнительное поле 1" и "Дополнительное поле 2" организации-партнера?
как в поле редактируемой счет-фактуры добавить даные, занесенные в поля "Дополнительное поле 1" и "Дополнительное поле 2" Думаю, аналогично. SQL-запрос qryDoc править, имена в scm\meta.scm искать. Подскажите переменную для вывода в отчете Стандартный(архива договоров)предмета договора. Заранее благодарю.
Сообщение перенесено в тему «Товар-Деньги-Товар» / «Работа с программой» / «Предложение по улучшению».
SYSTEMLORD, необходимо в запросе qryArch после строки
r_Doc."fName" "fName", добавить строку r_Doc_X."fV3" "fSubject", после этого в отчете можно будет использовать выражение [qryArch."fSubject"] для вывода предмета договора Подскажите переменную для вывода наименования товара в отчетах Архива договора с товарами (Нужен отчет аналогичный Товары в документах их архива актов выполненных работ). Заранее благодарен.
SYSTEMLORD, для вывода наименований товара нужно довольно много менять в отчете, для получения информации напишите на 3@375.ru.
В отчете из архива счётов (товары в счетах) невозможно напечатать содержимое роля [qrydoc.'fNote'] примечания счета как и куда правильно объявить это поле чтобы оно напечаталось наконец?
Я вытащил конструкцию из отчета счёт - не помогло То примечание которое в счете написано справо от номера счета мне очень напечатать а отчете архив: Товары по фирмам
12
Подписаться на тему
|