выдается еще "ошибка-330"
Уточните какая программа, версия, опишите последовательность действий, после которых появляется ошибка.
Гостевая книга
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
выдается еще "ошибка-330" Уточните какая программа, версия, опишите последовательность действий, после которых появляется ошибка. помогите перенести данные из версии 6.26 в версию 6.42 Какие у вас возникают сложности? Установите версию 6.42 в тот же каталог куда установлена версия 6.26. Программа БП 7 хороша но немогли вы придумать что нибудь для фермеров исходя из их спецификации Напишите подробнее что вы имеете ввиду и что вам нужно? Пришлите нам заполненные образцы документов. У меня не скачивается «Бизнес Пак» версии 7.00.Что нужно сделать,чтобы скачалось?Подскажите,пожалуйста. Работу нашего сервера проверили — всё в порядке. Видимо проблема на вашей стороне. Добрый день.Подскажите пожалуйста.ИП занимается грузоперевозками на ЕНВД.численность 2чел.С ноября 2008г. открыли еще один вид деятельности на общем режиме.Надо ли сдавать 3-НДФЛ? Надо. Пользуюсь и успешно. Очень благодарен за программу. Хотелось бы побыстрее 7 версию полную и рабочую получить. Удачи. Кудай. Мы работаем в этом направлении и систематически выкладываем свежие версии. Очень давно работаем в Бп6, у нас стоит версия 6.42, но сейчас возник вопрос, необходима спецификация, которая заполнялась по счету(сч.-ф, накл.) Можете заказать индивидуальную доработку. Пришлите заполненный образец нужного вам документа на адрес 1@375.ru, мы скажем сколько это будет стоить. Добрый день! При печати выберите "Вид отчета" - "Аванс". Программа ТДТ. На вкладке "Поиск товара" отсутствует возможность поиска товара по принципу поиска на других вкладках (Ctrl+F - искать по модели, типу, коду - целиком, сначала, внутри, оканчивается). Тем не менее на вкладках "Товары на складе" и "Справочник товаров" такой поиск реализован. Непонятно, почему на вкладке "поиск товара" нельзя организовать такой же поиск (дополнительно к имеющемуся). Ведь найти товар по фрагменту названия гораздо проще, чем последовательно устанавливать группу, тип, фирму, модель и пролистывать при этом выпадающие списки. Можно конечно сразу ввести код товара, но он не всегда известен. Убедительная просьба реализовать предлагаемую функцию в последующих версиях программы. Мы подумаем над вашим предложением, возможно со временем усовершенствуем механизм поиска товаров. Добрый день! Если имеется в виду счет-фактура на аванс, то она есть в 7-й версии БП. Было бы хорошо, если в Бизнес Пак вставить формы путёвок формы 3 и 4с Можете заказать индивидуальную доработку. Пришлите заполненный образец нужного вам документа на адрес 1@375.ru, мы скажем сколько это будет стоить. Добрый день. Подскажите пожалуйста, в акте сверки. который формируется согласно выданным сч/ф, оплаты не вставляются в Кредит, то есть в акте есть только выданные сч/ф а оплаты по ним не учитываются. Шаблон отчета сохранен верно. печатается из архива. Пришлите на адрес 3@375.ru отчет который у вас получается, а так же не забудьте написать в какой версии вы его формируете. Добрый день! Подскажите пожалуйста, как перекинуть базу данных из версии 6.42 в версию 7.00 другим способом. Когдя я разархивировываю базу данных, то в поле "тип файла" в версии 7.00 стоит только "файлы резервной копии (*,fbk) и больше никаких типов нет. А база данных архивируется по типу файла "ZIP архивы (*,zip)". Получается, что версия 7.00 не видит эти файлы и база данных не копируется. Что делать? Для переноса данных воспользуйтесь конвертером. В который раз уже сталкиваюсь с подобной проблемой! Предложение - найдите другого администратора. Попробовала поставить Бизнес Пак 7 beta build 589 на 585. Нарушилась база, не прошла деактивация Новой базы. А как восстановить старую, не знаю. Exe-шник не запускается. Установила как новую программу с чистой базой. В справочнике "Фирмы" исчезла кнопка "Сотрудники". Нельзя внести руководителя и главбуха Способ заполнения сотрудников описан на форуме. Здравствуйте. В БП6 у меня много форм отчетов которые я переделал под себя, есть ли возможность их использовать в БП7. Такой возможности не предусмотрено. Бизнес Пак версия 7.00 beta build 585 Скачайте свежую версию. Бизнес Пак версия 7.00 beta build 585 Отправьте базу по адресу 3@375.ru. Много лет пользуюсь программой Бизнес Пак, она мне очень помогает в работе, но только недавно прочитала, что можно в этой программе отслеживать проплату полную и частичную, вот только никак не найду где и как это можно сделать. У меня стоит версия 6.42 Прошу прощения за бестолковость, но закладки "оплата" у меня нет и при клике правой клавишей не возникает в таблице "оплатить". Ответ на ваше сообщение размещён в разделе форума «Бизнес Пак 6» / «Работа с программой». Перейти Как перенести разработанные шаблоны документов из 6 версии в 7.Простым копированием не получается. Перенести не получится, т.к. совершенно разные версии редактора и кроме того в БП-6 и БП7 совершенно разные названия полей и разная структура. Подписаться на тему
|