Вопросы
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
При формировании счетов в поле сумма, если она превышает 1000, вместо реальной суммы отображается 1, или другое округлённое до тысяч число. Как этого избежать?
При формировании счетов в поле сумма, если она превышает 1000, вместо реальной суммы отображается 1, или другое округлённое до тысяч число. Как этого избежать? (у меня такая же проблема после обновления 7.5.0.1107)
<Сергей>, <Михаил>, сохраните (через Сервис → Архивация данных) и отправьте базу вместе с описанием проблемы и указанием номера и даты счета на адрес all@pvision.ru
Отправил Базу и описание проблемы.Думаю пока"откатить" на Бизнес пак 6..Заранее спасибо!
Здравствуйте! Помогите ! Нужно распечатать для оплаты упрощённого налога сумму проплаченных счетов по-квартально, а мой БП может только распечатать список счетов за определённый период по дате их формирования, а мне нужно по дате их оплаты. Что делать ? Заранее Благодарю !
Подскажите, как добавить в отчеты артикул/id товара?
<Оксана> В последних версиях в отчетах архивов выводятся только отмеченные документы, таким образом, вы можете отметить только оплаченные документы и формировать отчет. Также можем предложить индивидуальную разработку отчета, в котором будут выводиться только оплаченные счета. <Вячеслав> В программе "Бизнес Пак 7" у товаров нет кодов и артикулов, соответственно, добавить их в отчеты нельзя. В программе "Бизнес Пак 7" у товаров нет кодов и артикулов, соответственно, добавить их в отчеты нельзя.
ОК. А если задействовать доп. поле в товаре, как его "внедрить" в отчеты? Подскажите почему в наименовании товара при изменении его меняются все старые счета
<Николай>, потому что меняете наименование в справочнике, поэтому оно меняется во всех документах. При создании документа поставьте курсор в поле с наименованием, нажмите [Enter] и измените его, изменения сохранятся только в этом документе.
Здраствуйте. Подскажите, а когда будет новая форма счет-фактуры
Добрый день. У нас БП версия 7.5. После сегодняшнего обновления порпала база. Подскажите, как восстановить, если архивирование не делали. Спасибо
Здравствуйте! Я начинающий пользователь БП7. Столкнулась с проблемой.Суть проблемы:
1)при создании акта сверки в кредите не проставляется сумма оплаты, хотя в архиве счетов оплату я поставила. 2)без формирования акта сверки, где можно посмотреть движение средств по клиенту, а так же свои доходы Спасибо заранее. Доброго времени суток.
Уважаемые админы подскажите пожалуйста есть ли возможность в программе Бизнес пак 7 в форме СЧЁТ-ФАКТУРА нового образца расширить поле СЧЁТ-ФАКТУРА № __________ на данный момент в номере убирается только 7 знаков, а в нашей организации номер формируется из 18 знаков, например 041/003/01/12/0001, такой номер вбить можно, но отображаться на форме будет только первые 7 знаков. Дайте плз пример использования пользовательского алгоритма расчета сумм для счетов-фактур (сервис->настройка документа->метод расчета сумм->дополнительно). Или, быть может, есть какой-нить мануал на эту тему?
<Светослав> Опишите проблему подробнее, появлялись ли при обновлении какие-либо ошибки. <Венера> Загрузите отчет акта сверки, который в кредите учитывает оплаты из архива (для счетов и счетов-фактур) 2)без формирования акта сверки, где можно посмотреть движение средств по клиенту, а так же свои доходы Такая возможность в программе не предусмотрена, можно только посмотреть отчет по оплатам и по выписанным документам (формируются из архива соответствующих документов). Подписаться на тему
|