Работа с программой
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<сергей>, информацию о товарах в резерве можно посмотреть через отчет "Остатки / Стандартный".
здравствуйте. у меня такой вопрос - может кто либо в программе редактировать журнал событий?
Отличная программа для склада! Спасибо!
Пробую работать в демо-версии. В "Книге покупок 2014" не отображаются счета-фактуры на аванс, зарегистрированные в Книге продаж (Код "02"). Я что-то делаю не так?
<Т.Ю.>, поясните ситуацию на конкретном примере. Информацию отправьте в письме на почту all@pvision.ru.
Добрый день
окно продажи уползло вверх - не видно крестика чтоб закрывать его. как его опустить вниз? <Наталья>,
Прокрутите прокрутку и нажмите на значек "Свернуть -Развернуть" в окне Добрый день! Простите, не поняла: программа ТДТ (1 рабочее место)по объявленным у вас ценам покупается на какой срок?
<Софья>, программа приобретается один раз. При покупке программы бесплатно предоставляется техническое сопровождение на полгода. ТС позволяет скачивать обновления программы и получаться консультации по программе. После того, как закончится срок ТС, доступ к обновлениям будет заблокирован. Сама программа продолжит работать в текущей на тот момент версии.
День добрый.
Как убрать в прайсе производителя, а оставить только модель? прайс в две колонки (алф.) И почему то у меня редактор выходит в каком-то другом виде - нежели раньше, при ответе на первый вопрос скрины вышлю на почту <Наталья>, внести изменения в отчет можно через встроенный редактор отчетов. Отправьте скриншоты на почту all@pvision.ru.
Добрый день! Возникла проблема: я установила демо-версию ТДТ и хочу добавить свой склад в структуру фирмы, а мне дается только один вариант добавить еще один компьютер. Склада трейлер у меня тоже нет. Что делать?
<Эля>, попробуйте добавить склад на нижней ветке дерева. Возможео вы находитесь в самом верху, где можно добавлять только новый комптер.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно просмотреть выписанные накладные и счета? Через "просмотр" программа меня не пускает(
<Эдиана>, что значит "не пускает"? опишите проблему более подробно. Попробуйте войти в программу с правами администратора.
В графе количество товара пишет только целые числа. А мне надо с запятой. Где найти эту запятую
speaker, когда я пытаюсь просмотреть созданные документы, выскакивает такое сообщение
"Access violation at adress 009763 in module "txt_sql.exe" Read of adress 000028". Нажимаю ОК, а за ним такое сообщение всплывает "A component named fmDocument already exist". Подписаться на тему
|