Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Работа с программой

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
КАА 26 ноября 2014, 19:11#
Если с товаром производились операции, то убить его не получится. Удалите один из дублированных товаров и все или удалите только штрих-код. Зачем заново загружать справочник?
kanda-energy 26 ноября 2014, 19:11#
КАА,
Ок. Последую совета.
Просто хотел упростить себе задачу.
Я в программе работаю с 12000 наименований.
Вычищать всё (чтобы больше к такому инциденту не возвращаться) займёт не мало времени. У меня есть дилерский прайс лист который я могу качественно приготовить для загрузки.
Попробую подчистить без кардинальных вмешательств.
Большое спасибо за подсказки.
<Вадим> 02 декабря 2014, 13:12#
Здравствуйте. При создании документа графа наименование товара пустая. Что делать???
speaker 02 декабря 2014, 13:12#
<Вадим>, где именно не отображается наименование товара? В окне предварительного просмотра или в окне формирования документа?
<Вадим> 02 декабря 2014, 14:12#
В окне предварительного просмотра
speaker 03 декабря 2014, 11:12#
<Вадим>, вы изменяли шаблон документа через встроенный редактор отчетов?
darik_n95 16 декабря 2014, 14:12#
Здравствуйте! Подскажите где копать и копать ли вообще?
Ввела новую валюту "даллы" после запятой 5 знаков, округления убрала. По складу цены в даллах отображаются как надо, но кассир пробивая товар видит вместо цены 0,075д цену 0,07. В отчете по кассиру в таблице продажа 0,08. Куда копать???
speaker 17 декабря 2014, 11:12#
darik_n95, опишите вопрос в письме и отправьте на почту в техническую поддержку.
poznanskii 16 января 2015, 22:01#
Подскажите пожалуйста, чеки из принтера выходят по порядку т.е. (чек№1, чек№2, чек№3 и т.д.), а сама программа не производит подсчёт в программе чеки висят только под одним номером (чек №2)! Что делать?
<Руслан> 19 января 2015, 19:01#
Добрый день.
Пробиваю кассовые чеки с раб. места кассира.
В программе администратора все чеки идут под одним номером.
Началось это с нового года. Пробил кучу чеков только потом заметил проблему. Нумерацию документов уже обнулял. Не помогло.
В чём дело???
Это срочно.
Спасибо.
speaker 20 января 2015, 11:01#
<Руслан>, вам ответили по электронной почте.
speaker 20 января 2015, 11:01#
poznanskii, опишите ваш вопрос в письме с указанием версии программы и сделайте снимок экрана окна настроек кассы в программе (Фирма - Настройки - Доп.Оборудование - Кассы, вызовите кассу на изменение). Письмо отправьте на почту all@pvision.ru.
<Руслан> 20 января 2015, 12:01#
speaker,
Всё! Спасибо.
После Вашей просьбы сделать скрин:"(Фирма - Настройки - Доп.Оборудование - Кассы, вызовите кассу на изменение), увидел, что изменился вид кассового аппарата. Не понимаю когда я это сделал.
Но после того как внёс изменения: "Вид кассового аппарата -- Работа без кассы" всё заработало.
Спасибо.
<Сергей> 24 января 2015, 20:01#
как можно убрать со склада ПОЛЯ: "кол-во", "в резерве", "ед измерения", "ячейка"
speaker 26 января 2015, 09:01#
<Сергей>, такой возможности нет.
<Сергей > 27 января 2015, 11:01#
Добрый день,
скажите , возможно ли в программе кассира сделат такие изменения,?
1 в отчетах по кассиру указывать время в которое пробит чек.
2 создать отчет об отмененных чеках, тоесть одна или несколько позиций вносятся в чек , а потом те которые по какимто причинам удалены, складывались в отдельный отчет.
спасибо.
speaker 28 января 2015, 12:01#
<Сергей >, опишите ваш вопрос в письме и отправьте на почту com@pvision.ru.
cvk 29 января 2015, 09:01#
Скачал и установил демо-версию. Функционал программы оценил по достоинству - похоже это то, что мне нужно, однако не могу разобраться с вопросом:
есть готовая продукция "смесь", состоящая из "компонента А" и "компонента Б". Все единицы измерения - мл.
При работе с комплектами беру со склада 1 мл "А" и 1 мл "Б", на выходе хочу получить 2 мл "смеси", которые затем тоже придется делить. Возможна ли реализация этого механизма?
speaker 29 января 2015, 11:01#
cvk, это можно реализовать с помощью возможности "Работа с комплектами". Более подробное описание работы вы можете найти в руководстве пользователя.
cvk 29 января 2015, 11:01#
speaker, руководство скачал, работу с комплектами изучил, про них-то речь и веду.
Вся беда в том, что похоже нельзя создать модель товара, единица измерения которого равна количественной сумме единиц товаров в комплекте. Здесь же получается 1мл + 1мл на входе и 1мл в итоге на выходе.
Пробовал ввести транзитную единицу измерения, но тоже не помогает (или не соображаю, как).
Включите отображение картинок
Подписаться на тему