Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Ошибки Бизнес Пак

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
speaker 20 Май 2013, 17:05#
<Елена>, сделайте снимок экрана в момент появления ошибки и отправьте на почту в техническую поддержку с кратким описанием проблемы.
<Инга> 21 Май 2013, 18:05#
при запуске программы выдает системную ошибку:запуск программы невозможен, тк на компьютере отсутствует C4DLL.DLL.попробуйте переустановить программу.
что делать в данном случае?
speaker 22 Май 2013, 10:05#
<Инга>, сделайте снимок экрана в момент появления ошибки и отправьте на почту в техническую поддержку с кратким описанием проблемы.
<Евгений> 22 Май 2013, 20:05#
zybin1, Как решил проблему с database damaged ???
glor08 05 июня 2013, 12:06#
Здравствуйте! При заполнении книги доходов и расходов в таблице, где приводится оплата, партнер, дата оплаты, доход и расход-программа выдает ошибку (row not faund), подскажите что нужно сделать?
speaker 06 июня 2013, 13:06#
glor08, пришлите по электронной почте снимок экрана на котором видна ошибка.
<Лена> 06 июня 2013, 13:06#
скажите пожалуйста, как восстановить список всех приходных ордеров в БП, если я его нечаянно удалила?
<Лена> 06 июня 2013, 13:06#
скажите пожалуйста, как восстановить список всех приходных ордеров в БП, если я его нечаянно удалила?
speaker 06 июня 2013, 17:06#
<Лена>, можно открыть данные из автоматически сохраненной резервной копии "Сервис/Разархивация данных". P.S. Перед началом действий сделайте резервную копию текущей базы "Сервис/Архивация данных"
speaker 06 июня 2013, 17:06#
<Лена>, можно открыть данные из автоматически сохраненной резервной копии "Сервис/Разархивация данных". P.S. Перед началом действий сделайте резервную копию текущей базы "Сервис/Архивация данных"
<Aleksandra> 07 июня 2013, 13:06#
Хочу задать вопрос по программе Бизнес Пак
Проблема!!! при просмотре документа в торг-12 пишет что переменная не определена BNDSUMCHILD2.HEIGHT не могу понять в чем проблема????? если переустановить, архив сохранится? и как определить в каком каталоге щас установлена программа?
<Надежда> 07 июня 2013, 14:06#
здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем проблема у меня стоит Бизнес пак 7,5 в начале все было хорошо, а сейчас не могу войти в архив счетов-фактур, пишет что объект используется другим пользователем, что это значит?
<андрей> 10 июня 2013, 10:06#
почему при печати не видно поставщика и покупателя,когда создавая накладную я выбираю и поставщика и покупателя
<Аркадий> 10 июня 2013, 12:06#
Добрый день!
Пытаюсь открыть старый счет, всплывает окно "объект используется другим пользователем". Сначала не открывался один счет, а теперь почти все. Пытался удалить сеттинг, помогло на один раз при следующем запуске все повторилось и теперь его удаление ни к чему не приводит !!!!
Помогите решить проблему !!!!
speaker 14 июня 2013, 15:06#
<Aleksandra>, после чего это стало происходить, вы редактировали самостоятельно шаблон формы?
<Надежда>, уточните, вы работаете по сети (несколько компьютеров с общей базой) или на одном (локальном) компьютере?
<андрей>, проверьте у вас заполнены поля "Название фирмы"? Значение этого поля используется в печатных формах. P.S. поле "фирма партнер" используется для отображения в справочниках программы, это сокращенное обозначение партнера.
<Аркадий>, уточните, вы работаете по сети (несколько компьютеров с общей базой) или на одном (локальном) компьютере?
<Alexandr> 22 июня 2013, 16:06#
<Олег>,
Как решил?!
У меня на x64 такая проблема..
на работе XP x32 там все норм..
<Александр> 24 июня 2013, 22:06#
"Win32 Error.Code:2"
как решить проблему.
win 7 x64
Подписаться на тему