|
КАА,
КАА Скорее всего, я не понимаю вашу проблему, потому-что устанавливаю цены не в партии, а сразу на складе, где товар объединен и таких проблем не возникает. Ну конечно это тоже вариант. И их много вариантов. И мы имеем право их все использовать. На мой взгляд одновременно приходовать товар и устанавливать на него цены удобнее, чем делать это в 2 приема. Ну тут все зависит от конкретных условий и желания пользователя. Наверное, если работаешь с несколькими складами, и на разных складах разные цены, то установка цен удобнее на складе. А если я привожу товар и сразу приходую его для продажи в торговом зале, тогда и цены удобнее сразу ставить в приходе.
С другой стороны, раньше у меня был центральный склад и 2 торговых зала. Я приходовал на центральный, а потом переводил по мере необходимости в торговые точки. Но цену устанавливал при приходе на центральный склад. Как кому удобнее.
ТЭК,
ТЭК Поддерживаю просьбу zeleznyaka по той причине, что иногда можно случайно поставить так разные цены на один товар если на складе снять галочку "объединить по модели" и сделать установку цен. Иногда забываешь, что галочка снята и что изменил цены только в одной строке. Да таких моментов может быть много. Причем как неумышленных, так и специально сделанных. (варианты я описал).
КАА
09 сентября 2015, 14:09#
У меня такое количество товара, что когда я снимаю галочку программа просто так тормозит, что работать невозможно, так что я это не делаю никогда, да и не нужно было.
Но согласен, у каждого конкретная ситуация.
КАА В установке цен есть галочка "средняя себестоимость" - усредняйте себе пожалуйста. Зачем так сложно? Если нужно усреднить не одну модель из разных партий, а несколько однотипных моделей, то так не получится. Вы же не можете сделать среднюю себестоимость на, скажем, 3 рядом стоящих модели. Не можете выделить 3 модели и сказать: хочу установить для них одну цену по их средней себестоимости.
ТЭК
09 сентября 2015, 14:09#
А мне приходится постоянно снимать и ставить галочку. Снимать, чтобы просмотреть информацию о сертификате. Я в эти поля пишу другую свою информацию, но суть не в этом. А в том, что можно забыть, что галочка снята и начать устанавливать цены на складе.
КАА У меня такое количество товара, что когда я снимаю галочку программа просто так тормозит, что работать невозможно, так что я это не делаю никогда, да и не нужно было.
Но согласен, у каждого конкретная ситуация. Во-от! А для того, чтобы убедиться, что на одну модель установлена одна цена, нужно снять галочку "объединить по модели", чтобы была видна разбивка по партиям. А я предлагаю, чтобы в режиме "объединить по модели" вместо колонки с партиями отображалась маленькая колоночка с красненькими восклицательными знаками в тех местах, где скрываются 2 цены на одну модель.
zeleznyak А я предлагаю, чтобы в режиме "объединить по модели" вместо колонки с партиями отображалась маленькая колоночка с красненькими восклицательными знаками в тех местах, где скрываются 2 цены на одну модель. Наверное еще "разжую". В режиме, когда галочка "объединить по модели" не стоит, отображается колонка "партия/накладная". Когда мы устанавливаем галочку "объединить по модели", эта колонка исчезает. Я предлагаю, чтобы на ее месте появлялась колонка с восклицательными знаками в тех местах, где есть 2 цены на один товар.
Добрый день!
Хотелось бы добавить настраиваемую опцию: количество единиц товара по умолчанию, когда выбиваешь товарный чек, накладную и т.д. одна единица или всё что есть в наличии.
Поясню: очень часто выписывая накладную надо выбить весь товар данной позиции. раньше надо было нажать F6 или двойной клик и потом на клавиатуре нажимали ENTER на цифровом блоке - Красота - минимум движений.
Сейчас по умолчанию ставится ОДНА еденица товара, по привычке уже три недели "косячим" постоянно выбивая вместо всего остатка одну еденицу товара. даже если уже привыкаешь - всё равно много движений: клик, вбить всё количество и т.д.
Хотелось бы этот момент иметь в настройках - кому-то надо единицу, кому-то всё. Сечас Вы это поменяли безоговорочно, только откат на прошлые версии. ЖАЛЬ!
avto33, мы подумаем над вашим предложением.
avto33 Хотелось бы добавить настраиваемую опцию: количество единиц товара по умолчанию, когда выбиваешь товарный чек, накладную и т.д. одна единица или всё что есть в наличии. Поддерживаю
ТЭК
13 сентября 2015, 13:09#
Поддерживаю.
avto33 Хотелось бы этот момент иметь в настройках - кому-то надо единицу, кому-то всё. Ну и я присоединяюсь. Больше настроек, хороших и разных!
Здравствуйте. Возможно ли сделать так, чтобы можно было сохранить Сверку? Например товар считаем несколько дней и нужно продолжить. Как это сделать?
Irina_70, записали ваше предложение в список пожеланий к программе.
Здравствуйте! У меня скорее не вопрос а предложение по улучшению. Это касательно кассы - при проводке товара - при реализации, чтобы пробить товары из одной категории, несколько товаров - я выполняю следующие действия:
Правой кнопкой мыши или клавишей F2 добавляю в чек - открывается окно со строкой ввода\поиска и выбор вкладок "сначала"-"модель товара" - набираю в поиске, например "прикормки" - и из результатов выдачи выбираю нужное - жму ок и товар добавляется в окно кассы. Затем опять проделываю то же самое, если клиент за раз берет 5-7 различных прикормок, 3-4 вида наживок и так далее, то бывает собирается очередь, да и это очень неудобно.
Хотелось бы, чтобы при выдаче товаров по определенному запросу, как на примере с прикормкой - была возможность группового выбора товаров через отметку в "чекбоксе" слева от товара и при сочетании с зажатой клавишей CTRL.
P.S. Вариант со штрихкодами работает и удобен, но есть очень множество товаров довольно таки мелких, и приспособить к ним отпечатанный штрихкод невозможно - перекрывают внешний вид, например, крючки рыболовные с размером упаковки от 25 на 35 мм, груза свинцовые и так далее...
Пожалуйста внесите данные изменения для улучшения программы и удобства использования.
<Сергей>
30 сентября 2015, 09:09#
Добрый день
при печати ценников , присутствует только выбор склада,
хотелось бы видеть инструмент выбора группы и типа товара ,
например удобно для обновления ценников по группе типу товара..
на данный момент приходится распечатывать накладную по складу . а затем вбивать кода для нужных ценников,
а еще лучше среди инструментов видеть кнопку (распечатать всю ГРУППУ/ТИП/МОДЕЛЬ....
<Сергей>, в программе добавлена возможность выбора группы и типа в окне печать ценников.
<Сергей>
30 сентября 2015, 15:09#
speaker,
с какой версии добавлено?
а то может я давно не обновлял...
<Сергей>, какая у вас сейчас стоит версия программы?
<Сергей>
01 октября 2015, 09:10#
speaker,
691
|