Добрый день!
ВР 7.5-1289. Подскажите, как в платежном поручении сумму без копеек писать со знаком "=", а в назначении платежа тоже указывать сумму? Например: 11700-00 писать как 11700=, Оплата за ТМЦ по сч. 000 от 00.00.2012 г. Сумма: 11700=, в т.ч......
Заранее благодарю.
Вопросы
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<zin-zin>, нужно немного отредактировать отчёт: вместо выражения, выводящего сумму как есть:
[qryDoc."fSum"] использовать: [iif(Frac(qryDoc['fSum']) > 0.01, c2s(qryDoc['fSum'], '', '[rv]-[kv]'), c2s(qryDoc['fSum'], '', '[rv]='))] И его же указать в назначении платежа. P.S.: после изменения отчёта не забудьте сохранить его под другим именем, иначе он заменится стандартным при обновлении программы. Здравствуйте!
Подскажите, мы когда-то оплачивали пакетную печать, затем пришлось переустановить систему, точнее поменять жесткий диск. Надо ли нам снова оплачивать или можно старый пароль куда-нибудь ввести? И ещё, можно ли сделать так, чтобы резервное копирование происходило сразу на сменный носитель, ибо в нашем случае, копирование нас не спасло. Здравствуйте. Прекрасная программа. Вопрос: имеется ли возможность объединения двух BP.FDB файлов в один, когда они созданы на разных компьютерах (и имеют разные данные). Сети нет. Бывает так, что информация заносится в двух местах, но требует объединения.
speaker, Большое спасибо!
Вопрос: а теперь как убрать разделитель триад, чтобы сумма выводилась как 11700=, а не как 11 700=? <Константин> В окне пакетной печати перейдите по ссылке "Как купить". Если регистрация не активируется, напишите на 6@375.ru когда и от кого оплачивали сервис. можно ли сделать так, чтобы резервное копирование происходило сразу на сменный носитель, ибо в нашем случае, копирование нас не спасло. Не советуем так делать. Лучше периодически скидывайте резервные копии на сменный носитель. taiss2003 Возможности объединения баз нет, можем объединить их для вас в индивидуальном порядке в качестве доработки Добрый день! ВР 7.5-1289. Подскажите, как в платежном поручении убрать разделитель триад, чтобы сумма выводилась как 11700=, а не как 11 700=? (ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ:
[iif(Frac(qryDoc['fSum']) > 0.01, c2s(qryDoc['fSum'], '', '[rv]-[kv]'), c2s(qryDoc['fSum'], '', '[rv]='))]). <zin-zin> Выражение будет немного другое: [IntToStr(Int(qryDoc['fSum']))][iif(Frac(qryDoc['fSum']) > 0.01, c2s(qryDoc['fSum'], '', '-[kv]'), c2s(qryDoc['fSum'], '', '='))] Также уберите форматирование у текстового блока: в окне «Редактор текста» на вкладке «Формат» выберите категорию «Текст». подскажите пожалуйста как выставить один счет по нескольким накладным от разных дат,например за месяц произведенно несколько поставок товара,нужен общий счет, не получается никак
<Илья> Можно скопировать товары из накладной в счёт: http://www.pvision.ru/bp_faq.htm?1#8 Добрый день! Возможна ли версия программы с книгой доходов и расходов для сельхозпроизводителей?
< Инна> Специальной версии книги для сельхозпроизводителей нет. Добрый день! Скажите, как сделать, что бы в счете Форма с колонкой НДС (+образец п.п.) не выводились строки ндс, сумма с ндс и всего с ндс, а только внизу было: итого, ниже ндс, ниже всего с ндс. Помогите пожалуйста.
Добрый день!
Подскажите, а у вас на сайте я могу скачать Бизнес Пак 6. Еще вопрос мне в накладной хотелось бы добавить столбец я могу это сделать и как, что необходимо прописать и чтобы этот столбец был уже и в самой программе, не только для печати.
<Андрей> Такой возможности нет, можем добавить новое поле в программу только в качестве индивидуальной доработки Подписаться на тему
|