КАА
А чем Вам не нравится "Стандартный" в Реестре документов?
Здесь есть некоторые нюансы. По этому и по второму вопросу напишите на 2@375.ru.
Карты скидок
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
КАА Здесь есть некоторые нюансы. По этому и по второму вопросу напишите на 2@375.ru. speaker Ведется ли работа в этом направлении? А то уменя старший менеджер тоже не может понять, почему ему можно заносить в справочник фирму-партнера с присвоением номера карты и индивидуальной скидки, а розничных покупателей ему разрешено вносить и редактировать только наименование, без возможности изменения номера и индивидульной скидки. А я ему не могу дать ему вразумительного ответа :)) <РН>, работа ведется. Уточните, какая версия у Вас установлена.
speaker А почему спрашиваете про версию? Сейчас попробовал последнюю версию 550, в ней по-прежнему нет изменений по уровню доступа к картам скидок... <РН>, в одной из последних версий изменяли механизм работы с картами. В следующих версиях сделаем одинаково для розничных покупателей и для фирм-партнеров, чтобы устанавливать индивидуальный размер скидки мог только администратор.
speaker Извините, Вы наверное не так меня поняли. Наоборот нужно, чтобы не только администратор мог вносить сам розничных покупателей и фирм-партнеров и устанавливать индивидуальные скидки, но и можно было назначать в программе такие права другому пользователю с расширенными правами. Например, у меня в магазине есть старший менеджер, которому даны полномочия по принятию решений при работе с клиентами, в крайнем случае он советуется со мной, поэтому логично, чтобы данные о клиентах в программу он мог вносить самостоятельно. Согласитесь, что обязанности должны равномерно распределятся в соответствии с должностями между работниками на предприятии, а иначе просто не будет хватать времени, чтобы самому делать всю работу. <РН> Будет такая возможность в стандарте, или заказывать отдельную доработку? <РН>, пока еще думаем, как лучше сделать. Для получения более подробной информации напишите на 1@375.ru.
КАА, изменение отчета по картам скидок есть в списке доработок.
Подписаться на тему
|