Я так и собирался сделать! Поставить в зале 2 пк и соединить их кабелем!
Может я что не так понимаю? повторю вопрос;если я передвину товар на удаленный пк. то с главного невозможно будет выписать накладную на продажу т.к. товар будет находится на удаленном пк. Хотелось чтобы администратор занимался документами на главном пк, а продавец розницы на удаленном пк!
Или в программе есть возможность выписать накладную с главного Пк используя склад удаленного пк?
Работа с программой
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Владимир>,
Вы путаете "удаленный компьютер" с сетевым. У Вас получится не удаленный, а просто клиентский компьютер с базой на основном. Склад общий для обоих рабочих мест. Вот теперь дошло! Спасибо! зациклился на удаленном, а он как я понял для обмена данными по интернет с другими торг.точками.
Сейчас пытаюсь освоить место кассира на учебной версии, выбрал режим "без кассы" добавил пользователя, но при входе в программу кассира нет товара, хотя галочку в настройках поставил, на складе и в справочниках товар есть. (ИЗВИНИТЕ ВИНОВАТЫ ИЗ ДЕРЕВНИ ГЛУПОВАТЫ) <владимир>, в окне "Фирма" - "Настройки" - "Доп.оборудование" - "Кассовые аппараты" вызовите кассу на редактирование. Проверьте, выбраны у вас склады в поле "Склады/Отделы".
Да стоят галки на центральном и дополнительном складе. Товар на них есть, но при входе под именем кассира товар не вижу.
Кажется понял. Кассир может найти товар через поиск, а все наличие товаров на складе не видно, это очень неудобно!
Добрый день.
Хотелось бы поподробней познакомиться с ТДТ.У меня вот такой вопрос, как внести начальные остатки товаров ? Добрый день.Подскажите. Как можно удалить или изменить движение товара перенесенного без накладных со склада на склад? Накосячили с подчиненной еден.измер.на одном из товаров ,в документах количество умножилось на 10000. Пытаемся исправить розницу и закуп по датам, застряли на движении товара(невозможно удалить или изменить).
<Елена>, ответ на Ваш вопрос описан на нашем сайте в разделе Вопросы и ответы.
<ЕН>, Пришлите резервную копию базы (Сервис - Сохранения данных) на почту all@pvision.ru, в комментариях укажите какой товара передвинули.
Добрый день!
Есть ли редактор печатных форм в ТДТ такой же как в Бизнес Паке? Или другой, чтобы создавать свои печатные формы? <Светлана>, в программе ТДТ такой же редактор, как и в Бизнес паке. Чтобы открыть окно редактора, зайдите в программу с правами администратора, в окне печать нажмите кнопку "D".
Добрый день подскажите в новой версии программы уже есть универсальный передаточный документ, ?
Здрасте! Скажите как обновить древнею версию 3,01,579. После запуска обновления выдает "Сервер баз данных не обнаружен"
diezel119a, сделайте снимок экрана в момент появления сообщения и отправьте на почту all@pvision.ru.
У меня проблемы с ТДТ помогите!
2 склада в наличии ! Перенос товара со склада (1) на склад (2) не осуществляется, товар отправлен но в программе на складе 2 он не приходит. В то время? как товар отправленный со склад (2) на склад (1) приходит. Подскажите , в чом проблема, работы накопилось море, а товар списать не могу , так , как он не пришел. =( Пытаюсь изменить структуру товара (переместить в другую товарную группу) делаю все по инструкции. Но он так и не переноситься.
А так же осталась болячка о которой еще год назад говорили, это дата... При списывании товара в новый рабочий день (продажа в розницу F5) дата ставится автоматом предыдущая (последний день списания) При других способах списания товара дата ставиться автоматически. Очень не удобно хочу заметить функцией это постоянно пользуемся, и структуру уже при 1000 товарах нужно менять. Приходиться дублировать товар. payalnik.max Распишите пожалуйста подробнее каким образом вы меняете структуру. Комментарии можете прислать на почту all@pvision.ru. Подписаться на тему
|