Ошибки Бизнес Пак
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
dudina197802, напишите подробнее, что Вы изменили, сделайте скриншот отчёта в редакторе и отправьте нам на почту.
нажимаю на стандартный просмотр счет-фактуры, перед печатью, пишет ошибку в манускрипте и обращается к памяти 63.... что делать? надо срочно?
а как сделать скриншот? у меня пишет следующее: ошибка в скрипте:64:9: неопределенный индентификатор memo63
<Владимир>, 1)Нажмите на клавиатуре клавишу [Print Screen] (или ещё может быть [Prt Scr]): она находится в верхнем правом углу клавиатуры, обычно после клавиши [F12].
2) Откройте Word. 3) Щёлкните правой клавишей мыши и выберите пункт «Вставить». 4) Сохраните файл и прикрепите к письму, отправьте нам Здравствуйте. Я с Бизнес Пак'ом не работал, знакомые позвали помочь. Сначала было это: caller process still running, потом: Access to UDF library "ib_udf.DLL" is denied by server administrator Unsuccessful execution caused by a system error that precludes successful execution of subsequent statements Error Code: 511
Скачал последнюю версию (7.5.0. 1289), установил, база на месте, все вроде нормально, но при нажатии на любую кнопку с тремя точками (выбор директории в настройках), а так же кнопки "архивировать", "разархивировать", прога "вылетает" без всяких объяснений. <Андрей>, для решения вашей проблемы обратитесь в техническую поддержку по электронной почте.
При передачи документов через Телепак,не показывается сообщение о том что документ отправлен,выдается ошибка,хотя документ доходит до заказчика.
Перестали сохраняться отправленные документы в архиве Телепака Пожалуйста.подскажите что делать. <Юрий>, сделайте скриншот ошибки и отправьте в техподдержку по электронной почте.
---------------------------
Бизнес Пак 7.5 (1289) --------------------------- exception 1 Record copy error exception 88970856 Error Code: 197. --------------------------- ОК --------------------------- Здравствуйте! Обновила программу до последней версии. ПКО И РКО все заполнил правильно, а вот кассовую книгу не заполняет фамилии "от кого принято" и "через кого".
т.е. "от кого принято" и "кому выдано"
кроме того: сформировалась кассовая книга только до июля м-ца, а дальше пусто.
НЕ МОГУ РАСПЕЧАТАТЬ НАКЛАДНУЮ. ПИШЕТ переменная не определена "КОЛИЧЕСТВО". ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
<Светлана>, сделайте скриншот ошибки и отправьте на почту в техническую поддержку.
<Любовь>, проверьте, верные даты стоят у Вас на фильтре? Проверьте всё ли заполнено в справочнике фирмы.
<ЖАННА>, сделайте скриншот экрана в момент, когда программа показывает данное сообщение, и отправьте на почту в техническую поддержку.
Здравствуйте, установила бизнес пак 7, сделала конвертацию данных из бизнес пак 6 в бизнес пак 7 и у меня бизнес пак 7 не видит архивы авансовых отчетов, хотя в бизнес пак 6 они есть вплоть с 2005 года а в бизнес паке 7 ни одного, что делать.
А почему?
Подписаться на тему
|