<Ольга>
Открыла "Доверенность", попыталась добавить в "Организацию" новую компанию. Пишет "Ошибка. невозможно выбрать данные". Компания сохранилась, а ввести её в эту строку не могу.
Зайдите в справочник фирм (Открыть → Справочник → Фирмы), найдите вашу фирму, измените её и проверьте, отмечена ли галочка «Плательщик (поставщик)».
<Катя>
18 ноября 2012, 19:11#
Здравстуйте!
После установки верисии 7.5 (1289) при включении программы появляется ошибка: Access violation at address 765C3096 in module 'user32.dill'.Read of address 66FB90F4.
После чего выключается вообще.
<Катя>
После установки верисии 7.5 (1289) при включении программы появляется ошибка: Access violation at address 765C3096 in module 'user32.dill'.Read of address 66FB90F4.
После чего выключается вообще.
Для получения информации опишите проблему в письме на
5@375.ru
<Тимур>
26 ноября 2012, 23:11#
Здраствуйте не могу напечатать документ.Ошибка-Win32 Error Code 1722 сервер RPC недоступен.В чем проблема
<Роман>
27 ноября 2012, 03:11#
Здравствуйте!
Пытался экспортировать данные из БП(Справочник -> Фирмы) в Инфокуб(последней версии), но постоянно выскакивает ошибка: "varible fDate not exists". Почему не находит переменную fDate, как решить эту задачу?
<Тимур>
Здраствуйте не могу напечатать документ.Ошибка-Win32 Error Code 1722 сервер RPC недоступен.В чем проблема
Сообщите точный номер версии.
<Роман>
Здравствуйте!
Пытался экспортировать данные из БП(Справочник -> Фирмы) в Инфокуб(последней версии), но постоянно выскакивает ошибка: "varible fDate not exists". Почему не находит переменную fDate, как решить эту задачу?
В «Инфокубе» к событиям можно прикреплять только документы (счёт, накладная и др.), справочники к нему прикреплять нельзя. В следующей версии поменяем, чтобы из справочника не было возможности экспорта в «Инфокуб».
<Тимур>
27 ноября 2012, 20:11#
6.43
<Тимур>
6.43
Судя по всему, у вас установлен антивирус Comodo, именно он запрещает сторонним программам использовать принтер. Либо настройте антивирус, чтобы он разрешал печатать, либо обратитесь в поддержку Comodo.
<Тимур>
29 ноября 2012, 00:11#
Благодарю!
<Ольга>
10 декабря 2012, 14:12#
добрый день,при попытки открыть архив выскочила фраза database damaged(1) и бизнес пак не открывается ......что нужно сделать?????
<Ольга>, что вы делали, после чего это стало происходить?
Это и не ошибка как таковая. Редактировал договор пропала левая колоночка с инспектором. При попытке вставить его снова выскакивает окошко с надписью division by zero. Что может быть?
bocivan47, по данному сообщению мы не можем сказать что вы сделали не правильно.
<Виктор>
18 декабря 2012, 18:12#
При открытии прог-ы мне говорят, что номер версии меньше, чем номер базы данных.Что делать?
<Виктор>, напишите нам на электронную почту подробнее после чего это произошло. Что делали и что устанавливали?
<marina>
26 декабря 2012, 00:12#
Здравствуйте, пожалуйста помогите нам, мы давненько пользуемся программой Бизнес Пак версия 7.3 885 сборка все было шикарно, безумно нравиться эта программа удобна, оперативна просто класс, но что то случилось в последние время, создавая приходники и расходники в Бизнес Паке у нас не выводится кассовая книга на выбранную дату, единственное, что выводится на печать последняя страница кассовой книги ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ. Огромное Спасибо
<marina>, для начала обновитесь, поставьте последнюю версию. Если проблемы останутся, то сделайте снимок экрана с установками для кассовой книги и пришлите нам на электронную почту.
<Ксения >
02 января 2013, 02:01#
Здравствуйте, пользуюсь программой Бизнес Пак уже больше года ,очень нравиться, сегодня попыталась распечатать ценники, обычно я их импортирую с Excel. при попытке импортировать данных ничего не происходит, то есть нажимаю кнопку "ОК" поля остаются пустыми.(с накладными происходит то же самое) подскажите что можно сделать?
<Екатерина>
08 января 2013, 19:01#
Здравствуйте! Чтобы в накладной появились данные ОГРН и свидетельства заполняю окошко ИП.данные сохраняются но при печати их нет. как это исправить?