Есть ли возможность ведения кассовой книги в Бизнес Пак?
Такой возможности в "Бизнес Пак" нет.
Гостевая книга
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Есть ли возможность ведения кассовой книги в Бизнес Пак? Такой возможности в "Бизнес Пак" нет. Долго искал подобную программу-НАШЕЛ!(ТДТ).Огромное спасибо! Единственно что мне еще необходимо это возможность ввода дробных едениц количества моделей в комплекте-например:1шт.пакет = 1,357г.полиэтилина и т.п. В "Товар-Деньги-Товар" есть эта возможность. Почитайте в разделе "Часто задаваемые вопросы по ТДТ" про единицы измерения. Прекрасная программа! Я установил ее для нашего профкома. Работает уже год, но на прошлой недели они мне сказали, что банк требует у них платежки со штрих-кодами. Вы что-нибудь слышали о такой норме? И будет ли что-то делатся в этом направлении? Напишите подробнее в письме, штрих-код какого стандарта Вам нужен, какие поля необходимо кодировать штрих-кодом? Большое спасибо за Вашу полезную и бесплатную программу.Перепробовал разные (платные) и вернулся к Вам. Полезно, просто и понятно.
Друзья мои! Отличная программа!Пользуюсь уже два года,спасибо Вам за лучшего бизнес-помощника! И Вам спасибо за добрые слова. Подскажите кто нибудь что сделать что бы сумма в доверенности не округлялась! Ничего не сделать, сумма прописью будет округляться, в противном случае будут сложности с расшифровкой суммы прописью. Также остается возможность вносить исправления в отчет непосредственно перед печатью. После того, как я набрал в счет-фактуре все данные, я нажимаю снизу кнопочку "ОК и печать", далее мне на выбор: Форма от 29,12,2000 и прочее. Выбираем её. Потом кнопочка "ПРОСМОТР", И при нажиме на неё, пишет: "Переменная не определена: ПОЛНАЯ СУММА". Нажимаем ОК, "Выполняется 1 проход 1.", и открывает чистый лист. У меня скачена версия 6,20. И до этого, на предыдущий было то-же самое. Подскажите, что делать? Раньше, в самом начале, такого не было. ( я имею в виду первый месяц с работой предыдущей версией). Зпаранее благодарен. А вкратце о программе, сильно! Честное слово! Очень проста, даже мне, так далеко от компьютеров смыслящему всё понятно! (ну за исключением вышеизложенной проблемки.) :)) Если на Вашем компьютере операционная система Windows NT, 2000 или XP, проверьте, какой язык является основным ( Настройка/Панель управления/Язык и стандарты ), должен быть установлен русский язык. Если у Вас операционная система Windows 95/98/ME, то переустановите "Бизнес Пак". Программа изумительная.Очень маленькая и безглючная. Это в наше время большая редкость. Не планируется в самое ближайшее время сделать так, чтобы можно было скидывать платежные поручения на дискетку, причем с возможностью делать это в формате обмена разных банков. Спасибо. На данный момент платежные поручения возможно экспортировать из программы в файл ЭПД, в файл для системы "Клиент-Сбербанк" и файл формата "Бизнес Пак". Какой формат нужен Вам? Здравствуйте! Не могли бы Вы скинуть на Alexandr10@yandex.ru Бизнес Пак 6.16. Очень надо. Отправили версию 6.16 на указанный Вами e-mail. Классная программа, пользуюсь без проблем. Простое человеческое СПАСИБО. Приятно, пожалуйста. Пользуемся около 2-х лет.Отличная программа! Спасибо. Очень приятно, что Вы так долго работаете с "Бизнес Пак". Не могу перенести информацию из 6.00 в 6.20. А версию 6.20 Вы уже установили? Здравствуйте! Ответ на Ваш вопрос есть в разделе "руководство пользователя по работе с программой. Запускаю Дизайнер Выражение для суммы прописью будет такое: [CurrToStr(DocSum.DocFullSum*1.05, DocSum.DocCurrID, '%0:s %1:s %2:s %3:s')]. Предлагаю доработать программу, включив раздел "Договор подряда". Это поможет в составлении договоров, так как реквизиты партнёров известны. Спасибо, мы подумаем над Вашим предложением. Вы можете самостоятельно создать во встроенном дизайнере нужный отчет, взяв за основу уже имеющийся. Уважаемые господа! Отправили обновление bpupdate.exe по электронной почте. Здравствуйте! Будут ли у вас отражены в программе БИЗНС ПАК формы налоговых регистров? Спасибо Возможно, в будущем мы добавим такие формы в программу. Можете попробовать сделать нужные отчеты самостоятельно на базе уже имеющихся, используя встроенный дизайнер отчетов. Возвращаясь к экспорту архива фактур в excel. В принципе, Вы можете попробовать сделать этот отчет самостоятельно, взяв за основу уже существующие отчеты формата excel. При печати документов альбомной ориентации например счет-фактуры, выдает В разделе "Часто задаваемые вопросы" есть инструкция по решению возможных проблем, возникающих при печати некоторых отчетов на принтере <nobr>Canon LPB-810</nobr>. С 1 июля СберБанк вводит новую форму платежного документа.Вы собираетесь (и как скоро)подстроиться под новый стандарт?.Желаю удачи! Начиная с версии 6.19, в "Бизнес Пак" есть новая форма платежного поручения. Об этот сказано в новостях на главной странице сайта. Подписаться на тему
|