Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Ошибки Бизнес Пак

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Михаил> 31 октября 2012, 03:10#
При создании накладной ставишь ОК и печарть ,просмотр в накладной не отовражается продавец ,покупатель( хотя вводишь все имена и фамилии) приходится уходить в редактор и редоктировать ну очень не удобно. Что делать?
speaker 31 октября 2012, 11:10#
<natalia>
Помогите,пожалуйста,:пропал архив актов выполненых работ,остальные архивы на месте.

Проверьте, возможно, в архиве установлены фильтры (по дате, по фирмам) и отображаются не все документы, а только те, которые удовлетворяют условиям фильтра. Чтобы снять все фильтры и показать все документы, нажмите кнопку с красным крестиком в архиве.
Если фильтры не установлены, возможно, документы были случайно удалены. В таком случае можно восстановить базу из резервной копии: нажмите кнопку [Сервис], выберите пункт «Разархивация данных» и выберите файл резервной копии из папки backup с датой на момент до удаления.
speaker 31 октября 2012, 11:10#
<Михаил>
При создании накладной ставишь ОК и печарть ,просмотр в накладной не отовражается продавец ,покупатель( хотя вводишь все имена и фамилии) приходится уходить в редактор и редоктировать ну очень не удобно. Что делать?

Уточните, не выводятся ФИО сотрудников? В документе выбран сотрудник в поле «Через кого», а также руководители и бухгалтеры?
<Александр> 01 ноября 2012, 00:11#
При попытке экспортировать платежное паручение в клиент банк через "Файл формата 1с" получается документ размером 1кбюъ при попытке его загрузке в клиент банк выдоется сообщение об отсуствии платежки. При просмотре файла там следующие:
1CClientBankExchange
ВерсияФормата=1.01
Кодировка=Windows
Отправитель=Бизнес Пак 7
Получатель=ClientBank
ДатаСоздания=31.10.2012
ВремяСоздания=22:15:05
ДатаНачала=
ДатаКонца=
РасчСчет=
Документ=Платежное поручение
КонецФайла
В чем проблема (может что я делаю не так) так как раньше все работало без проблем.
Программа 7.5(1289) обновляется автоматически.
<Ирина> 01 ноября 2012, 13:11#
Добрый день! Я столкнулась с такой проблемой и не знаю что мне сделать.
Может вы мне поможете.
У меня на компьютере установлена программа Bp6, работая в программе произошло отключение электроэнергии, после чего я не могу войти в программу. Я пошла по другому пути, зашла в эту программу через локальный диск, но там у меня данные только за 2011 год, а все документы за 2012 год их нет. Что мне делать? Скачала новую версию 7,5, начала делать преобразование данных из 6 в 7, и опять не получается пишет "Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом ".
Пожалуйста, подскажите и помогите.
Заранее Вам благодарна!
speaker 01 ноября 2012, 15:11#
<Александр>
При попытке экспортировать платежное паручение в клиент банк через "Файл формата 1с" получается документ размером 1кбюъ при попытке его загрузке в клиент банк выдоется сообщение об отсуствии платежки. При просмотре файла там следующие:

Проверьте, отмечены ли документы в архиве платёжных поручений (у документов должна стоять галочка в столбце «Метка»). В файл экспорта попадают только отмеченные документы.
<Александр> 01 ноября 2012, 15:11#
speaker, Спасибо заработало.
speaker 01 ноября 2012, 15:11#
<Ирина>
Добрый день! Я столкнулась с такой проблемой и не знаю что мне сделать.
Может вы мне поможете.
У меня на компьютере установлена программа Bp6, работая в программе произошло отключение электроэнергии, после чего я не могу войти в программу.

Ответили вам по электронной почте.
<Александр> 02 ноября 2012, 11:11#
Добрый день! После очередного обновления у нас пропала вся база, попробовали восстановить как у Вас написано - все пусто.
В bp_error.txt вот последнии записи:

2012.11.02 08.43.12 operating system directive CreateFile failed Отказано в доступе. Unsuccessful execution caused by a system error that precludes successful execution of subsequent statements Error Code: 53

2012.11.02 08.43.12 TdtmMain.CreateEmptyDatabase: directive CreateFile failed: access denied, suspect malicious KOV, try to change temp dir

Можно ли восстановить старые данные или они безвозвратно потеряны?
<Александр> 02 ноября 2012, 11:11#
Забыл сказать, установлена версия 7.5 (1289)
speaker 02 ноября 2012, 12:11#
<Александр>
После очередного обновления у нас пропала вся база, попробовали восстановить как у Вас написано - все пусто.

База пропасть не могла. Либо что-то случилось при обновлении, либо последняя версия установилась в другую папку. Уточните, были ли при установке обновления какие-либо ошибки?
Приведённые вами ошибки из bp_error.txt появляются при запуске «Бизнес Пака» или при открытии резервной копии?
Сообщите эти моменты в письме на 3@375.ru, также в нём приведите точную последовательность ваших действий.
<Светлана> 02 ноября 2012, 14:11#
Добрый день! Я столкнулась с такой проблемой и не знаю, что мне сделать. Помогите, пожалуйста.
У меня на компьютере установлена программа Bp7. После обновления она не стала сохранять старые данные (счета-фактуры, платежные поручения и т.д.) при введении новых документов и выдает ошибку 013. Скачала новую, хотела сделать архивацию данных в старой и затем разархивировать в новой. Но заархивировать не смогла, при архивации опять выдает ошибку 013.
Спасибо!
speaker 02 ноября 2012, 15:11#
<Светлана>
У меня на компьютере установлена программа Bp7. После обновления она не стала сохранять старые данные (счета-фактуры, платежные поручения и т.д.) при введении новых документов и выдает ошибку 013.

Сделайте и отправьте скриншот ошибки вместе с описанием проблемы на 3@375.ru
<Надежда> 02 ноября 2012, 18:11#
Столкнулась с проблемой в обновленной версии БП - слетает ндс, с 18% падает на 0 при попытке добавить товар. Как можно решить вопрос?
speaker 06 ноября 2012, 11:11#
<Надежда>
Столкнулась с проблемой в обновленной версии БП - слетает ндс, с 18% падает на 0 при попытке добавить товар. Как можно решить вопрос?

Опишите подробнее последовательность ваших действий: что делаете и в каком порядке, в какой момент слетает НДС.
<Георгий> 07 ноября 2012, 13:11#
Не печатает приходный ордер, пишет: ошибки "не подключенный header/footer Footer1"
speaker 07 ноября 2012, 17:11#
<Георгий>
Не печатает приходный ордер, пишет: ошибки "не подключенный header/footer Footer1"

Отчёт приходного ордера в редакторе не меняли? После чего стала появляться ошибка?
<Андрей> 12 ноября 2012, 21:11#
Добрый день! Версия 6.43 работала пару лет хорошо, проблем не было. Решил модернизировать комп и поставил новый жесткий диск, на который была установлена Windows.Тот диск на котором стоял Бизнес Пак стал вторым! Проблема такова - из архива открываются документы, созданные до 2012 года (приблизительно)
При открытии более свежих документов программа зависает!!
Приходится закрывать и открывать программу заново.
Кое как создал документ, но при нажатии на "ОК и печать" и нажав на "создать новый документ" программа зависла!!
При следующем открытии документ в архиве появился, но как и другие свежие документы не открывается!виснет!
speaker 14 ноября 2012, 12:11#
<Андрей>
Проблема такова - из архива открываются документы, созданные до 2012 года (приблизительно)
При открытии более свежих документов программа зависает!!

Закройте «Бизнес Пак», затем снова запустите его, нажмите кнопку [Сервис] и выберите в появившемся меню пункт «Регенерация индексов», затем — «Оптимизация».
<Ольга> 15 ноября 2012, 13:11#
Здравствуйте.
Открыла "Доверенность", попыталась добавить в "Организацию" новую компанию. Пишет "Ошибка. невозможно выбрать данные". Компания сохранилась, а ввести её в эту строку не могу.
Подписаться на тему