как изменить структуру макетафайла эпд ?
Самостоятельно это сделать не получится. Можете написать нам по адресу: bp@pvision.ru, что конкретно вас не устраивает в существующем формате.
Гостевая книга
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
как изменить структуру макетафайла эпд ? Самостоятельно это сделать не получится. Можете написать нам по адресу: bp@pvision.ru, что конкретно вас не устраивает в существующем формате. В прогр."ТДТ" при печати отчета "должники" не учитывается возврат товара от партнера и задолженность этого клиента не уменшается на сумму возврата.Прошу розяснить как сделать, что бы возврат учитывался. Пришлите вашу базу данных по адресу: tdt@pvision.ru. Мы проверим и ответим вам. БП-классная штука, однако одно существенное ее достоинство - мобильность, на мой взгляд, упускается из виду - во всяком случае внимание пользователей на нем не акцентируется. По роду занятий я (ЧП) оказываю услуги обычно на территории клиента, с выпиской там же счетов, Актов вып. работ, а до 28.06 и ПКО. Я настроил каталоги шаблонов и архивов БП на A:, в таком виде записал БП на CD, архивы и шаблоны - соответсвенно на дискету. Комфорт полный - все работает на компьютерах клиентов прямо с CD, без установки (что не мешает устанавливать с дистрибутива на том же CD всем желающим). Единственная шероховатость - БП не может, не может , естественно,перезаписать .ini, о чем и ругается - но последсвий вроде никаких. Понятно, что эти настройки - не повод вопить "Эврика", т.к. элементарны, но многие, кому это тоже могло бы быть полезным просто не догадаются. Еще раз - БП - класс Спасибо вам за внимание к нашему программному продукту. Хочу создать в БП новую вкладку "Кассовый журнал". В "Бизнес Пак" нет возможности самостоятельно добавлять новые закладки. Но вы можете создавать новые отчеты, используя встроенный дизайнер отчетов. Созданные вами отчеты можно будет выбирать перед просмотром/печатью в окне "Вид отчета". Подробнее об этой возможности можете прочитать в Помощи к программе в разделе "Основные положения/Редактирование отчетов". Не могу восстановить базу данных. Есть копия программы на компакт диске, пытался переустановить, конвертировать, восстановить по резервной копии, ничего не помогает. Выдаёт ошибку и пишет что данные заняты другим пользователем. Что делать ?! Снимите атрибут "Только чтение" с файлов скопированных с компакт-диска Спасибо за ответ на предыдуший вопрос (банковские реквизиты в Торг-12). У меня появился еще такой вопрос: что нужно сделать, чтобы в счете,счет-фактуре, и товарной накладное цены выводилисьв формате - 12-30, 100-00, а не 12,30 100.00 В редакторе отчетов для объектов содержащих числа измените разделитель дроби в свойстве DisplayFormat Подскажите пожалуйста. Напишите в письме по адресу: bp@pvision.ru, какая у вас версия и язык операционной системы. Скажите пожалуйста, в какой папке находятся все сохраненные документы и реквизиты. Я хочу их сохранить, а программу удалить.Потом их можно бубет востановить или прочесть на другом компьютере? Если речь идет о программе "Бизнес Пак", то в ней все данные хранятся в папке DATABASE, архивные копии - в папке BACKUP. Советую вам создать через "Сервис/Архивация данных" файл с архивной копией вашей базы данных. Затем этот файл можно будет записать на дискету и открыть на другом компьютере так же через "Сервис/Разархивация данных". Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как внести в приход дробное число, например 15,5 кг. В "Часто задаваемые вопросы". Здравствуйте, Нам очень нравится Ваша программа и мы пользуемся ей почти с первых релизов, а вопрос вот какой: в документах сумма прописью начала выводиться на печать цифрами. Как это поправить? Напишите подробнее в письме по адресу: bp@pvision.ru, какую валюту вы используете в документах. Инсталлятор по умолчанию ставит программу на диск C в конкретную папку. А как выбрать другой путь? При установке "Бизнес Пак" программа предлагает указать директорий для установки. По умолчанию указан C:\bp6, но вы можете задать другой путь. Здравствуйте! Как в платежном поручении, в поле "Назначение платежа", установить максимальное количество знаков 210? Если больше, то банк не принимает платежку... Пока в "Бизнес Пак" нет возможности ограничить количество символов в поле "Назначение платежа". Мы подумаем над вашим замечанием и, возможно, в будущих версиях решим эту проблему. Здраствуйте! Во первых строках, хочу поблагодарить за БП! А вопрос такой: Программа "Товар-Деньги-Товар" разрабатывается уже на протяжении семи лет. Все это время программа меняется и совершенствуется. На сайте представлена демонстрационная версия не старой, а текущей версии программы. Вы можете скачать программу, установить и поработать на ней, чтобы определить, подходит она вам или нет. И лишь затем решать вопрос о покупке. Срочно нужна товаро-транспортная накладная.В программе ее нет? Посмотрите в "Бизнес Пак" вид накладной "Торг-12". Большое, просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО за программу БП, но есть маленький вопрос: непланируете ли Вы внести формы налоговой отчетности в следующие версии БП? В наших планах есть подобная разработка, но о сроках пока говорить сложно. Возможно, это будет не дополнение к "Бизнес Пак", а отдельная программа. Также у вас есть возможность обратиться к нам с индивидульным заказом. Спасибо за программу. Но у меня появился вопрос: В товарной накладной (Торг-12) не заполняются банковские реквизиты.. пробовал редактировать - не получилось В "Торг-12" выводятся банковские реквизиты грузоотправителя, если они заполнены в справочнике фирм в поле "Грузоотправитель". Если вы хотите выводить банковские реквизиты поставщика или плательщика, то вставьте в шаблон отчета нужные поля, используя редактор. Названия полей можно посмотреть в платежном поручении, вызвав его на редактирование. Здравствуйте. Спасибо. Возможно, мы добавим платежное требование в одной из будущих версий программы. Приветствую Вас! Вариантов может быть много. Для того, чтобы посоветовать оптимальный, опишите нам подробнее задачу в письме по адресу: tdt@pvision.ru или по телефону (3432) 756-656. По второму вашему вопросу: в справочнике "Свои реквизиты" вы можете занести несколько "своих" фирм и при продаже выбирать нужную. Большое спасибо за разработку программы Бизнес Пак, она очень помогает нам в работе. Спасибо, мы подумаем над этим предложением. Где взять справочник банков, который можно импортировать в БП? Все каке раздобыл не импортируются, не такие в файлах DBF поля. Пока в "Бизнес Пак" нет возможности заполнять поля с банковскими реквизитами и поля с налоговыми кодами с применением указанных вами справочников. Подписаться на тему
|