Вопросы
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
а можно в БП7 при подборе товара редактировать не цену, а сумму?
<Фарид>, такая возможность не предусмотрена, можно редактировать только цену и количество.
а с чем это связано? так же не очень удобно!
а то копейки убрать не могу!
<Фарид>, это связано с особенностями программы. Убрать копейки вы можете, отредактировав готовый документ перед печатью (из режима предварительного просмотра), кнопка [Редактировать страницу] на верхней панели.
Понятно, спасибо!
Здравствуйте.
В печатную форму счета добавлен вывод реквизитов грузоотправителя и грузополучателя. Не могу найти? <Слава>, если у фирмы выбран грузоотправитель/грузополучатель, тогда его название и адрес выводятся в стандартном отчете счета.
возникает ошибка при формировании отчетов в форме Товары в документах. Не правильно переносятся со сч.ф. "единица измерения" почему то путаются кв.м. с пог.м.. Высылаю Вам Скришоты на адрес all@pvision.ru.
<Станислав>, не получили ваше письмо, продублируйте его на адрес 3@375.ru.
Возможно ли в программе БП7.4 работа с комментариями или примечаниями то есть в документе к примеру счет надо чтобы около каждой позиции был комментарий который вводится при заполнении счета
<Дмитрий>, можно вносить дополнительную информацию в поля "Примечание" у товара и выводить затем эти поля в отчетах.
Подскажите,работаю с программой она установлена на компе,переодически скидываю на флэшку,но когда вставляю флэшку в ноутбук не могу открыть БП,хотя он там установлен,а на компе открывается.
Скачала новую версию БП 7,4, до этого была 6,43.Все данные перекинула без проблем.Но вот беда ,не могу заполнить кассовую книгу.На какую кнопку жать ,чтоб ввести данные.
<Дмитрий> Уточните, что значит БП не открывается? Появляется какая-то ошибка? Опишите проблему подробнее в письме на 3@375.ru. <ТАНЯ> Кассовая книга формируется на основании уже заведенных в программу приходных и расходных ордеров. Подробнее читайте во встроенной помощи (вызывается по [F1]), раздел "Работа с документами", глава "Кассовая книга". Обновил Бизнес Пак, и теперь не работает. Пишет что надо зарегистрировать серверное приложение, так как истекло время демонстрационной версии.
Как это сделать? Где зарегистрировать? <Андрей>, серверное приложение платное, на нашем сайте вы можете оставить заявку на приобретение.
Подскажите в отчете "накладная" можно ли сделать плательщика одну фирму а получателя другую фирму? если то как?
<Петр>, да, для этого при формировании документа нужно вызвать фирму-плательщика на изменение и в поле "Грузополучатель" добавить фирму грузополучателя.
Подписаться на тему
|