<Иван>
Последнюю версию БизнесПак от 08.08.2012 сборка 1289
Нортон интернет секюрити блокирует,
пишет: Обнаружен вирусный сканер WS.Reputation.1
Результат проверки файла bpsetup.exe и
сайта на VirusTotal.
Загрузите bpsetup.exe, с которого устанавливали программу, для проверки на VirusTotal и сравните контрольную сумму (SHA256)
<Daria>
17 августа 2012, 08:08#
Добрый день! Установила последнее обновление и при запуске программы появляется окно со следующим содержанием: non visual type "Dummy" not found А само окно называется "Бизнес Пак 7.5 (1117)" , т.е. прошлая версия. Что делать при этом? Как открыть программу и продолжить с ней работать?
<Daria>, переустановите программу с
установочного комплекта. Обратите внимание, при установке "Бизнес Пак" должен быть закрыт.
<Татьяна>
17 августа 2012, 13:08#
Добрый день! У меня возникла проблема с установкой версии 7.5. Сегодня слетела вся база, показав какую-то ошибку. Сейчас срубила весь БП и пытаюсь поставить, но опять выдаёт ошибку 5 и на повтор установки не реагирует.
Что делать? Работаю с БП уже 10 лет, а эта проблема первый раз.
С уважением, Коновалова Татьяна Юрьевна.
<Татьяна>, то есть при установке появляется ошибка?
Сделайте и отправьте скриншот ошибки вместе с описанием проблемы на
3@375.ru
<Тимур>
19 августа 2012, 17:08#
пытаюсь разорхивировировать сохраненную базу данных из бизнес пак 7 менеджером баз данных - выдает следующую ошибку?
conversion error from string "BLOB"
gds_$send failed
overflow occurred during data type conversion.
Error Code: 14.
<Тимур>
пытаюсь разорхивировировать сохраненную базу данных из бизнес пак 7 менеджером баз данных - выдает следующую ошибку
Из "Бизнес Пака" сохраните базу в компактном формате (Сервис → Архивация данных, тип файла выберите "Компактная резервная копия (*.pbz)"), затем откройте её через Сервис → Разархивация данных. Затем сохраните уже в обычном формате fbk и этот файл откройте в менеджере баз данных.
<Тимур>
20 августа 2012, 15:08#
Спасибо, теперь когда открываешь менеджером баз данных выдает:
arithmetic exceprion,numeric overlfow,or stringa truncation
Arithmetic overflow or division by zero has occurred.
Error Code: 1.
<Тимур>, сохранённые файлы резервных копий (с расширением .pbz и .fbk) отправьте вместе с описанием проблемы на
5@375.ru
<ольга>
22 августа 2012, 13:08#
Добрый день! У меня возникла проблема, в графе грузополучатель перестали отображаться названия организаций, автоматически пишется Покупатель. Подскажите, что делать??
<ольга>
Добрый день! У меня возникла проблема, в графе грузополучатель перестали отображаться названия организаций, автоматически пишется Покупатель. Подскажите, что делать??
При создании документа измените фирму-покупателя и проверьте, чтобы у неё был выбран грузополучатель.
<ольга>
23 августа 2012, 12:08#
speaker
При создании документа измените фирму-покупателя и проверьте, чтобы у неё был выбран грузополучатель.
При изменении фирмы-покупателя и при выборе какой бы то ни было фирмы с выбранным грузополучателем ничего не меняется.
данная проблема возникает при создании и просмотре Стандартной счет-фактуры (при просмотре перед печатью Стандартной формы от 26.05.2009 грузополучатель и и его адрес отображаются).
<ольга>, а при печати выбираете вид отчёта «Стандартный», не «Стандартный (услуги)» и не «Стандартный (аванс)»? Просто в тех двух отчётах грузополучатель как раз и не выводится, даже если выбран у покупателя.
<ольга>
24 августа 2012, 12:08#
да, я выбираю вид отчета "Стандартный", как и всегда раньше. Может быть что-то сбилось в настройках именно при создании счет-фактуры. Я в отпуске была, другие сотрудники могли по незнанию этой программы что-то нажать ненужное. Только что?
<ольга>
да, я выбираю вид отчета "Стандартный", как и всегда раньше. Может быть что-то сбилось в настройках именно при создании счет-фактуры. Я в отпуске была, другие сотрудники могли по незнанию этой программы что-то нажать ненужное. Только что?
Возможно, был изменён стандартный отчёт счёта-фактуры.
Загрузите
установочный комплект и переустановите программу (все данные при этом сохранятся), либо обновите её, если установлена не последняя версия.
<Артур>
04 сентября 2012, 18:09#
Запускаю на печать счет-фактуру выдает - ошибка в скрипте 63:9: Неопределенный идентификатор: 'Memo 62' Что делать?
<Рафик>
после обновления бизнес пак 6 на 7 не можем наладить сетку, выдает ошибку. помогите пожалуйста!
dohca
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так чтобы когда открывался архив РКО, там было прописано "ОСНОВАНИЕ" документа, а в архиве доверенностей кому выдана доверенность и на что? Спасибо.
<Артур>
Запускаю на печать счет-фактуру выдает - ошибка в скрипте 63:9: Неопределенный идентификатор: 'Memo 62' Что делать?
Переустановите программу с
установочного комплекта, все ваши данные при этом сохранятся.
<Рафик>
после обновления бизнес пак 6 на 7 не можем наладить сетку, выдает ошибку. помогите пожалуйста!
В седьмой версии для работы по сети нужен
менеджер баз данных. Обратите внимание, менеджер баз данных — платный, в демо-режиме он будет работать 2 месяца.