Счёт
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Здравствуйте!
Вопрос такой:счет мне нужно сделать в валюте. Всё заполняю, и при распечатке в поле "всего наименований" пишет сумму в рублях, а сумма прописью в евро. Мне нужно всё в евро сделать <Ольга>, пришлите на адрес 5@375.ru результат того что у вас получилось и напишите какой вид отчета используете.
Попробуйте другой вид, посмотрите результат. Добрый день.Пользуюсь вашей программой 10 лет.Спасибо.
Проблема: Пропала кнопка "Сотрудники" в окне "фирма" в Справочнике "Фирмы". Как восстановить ее? Спасибо. <Сергей>, откройте окне редактирования реквизитов фирмы в окне формирования документов.
Здравствуйте! Можно сделать, так, что сформировав счет, формировался и акт выполненных работ автоматически с таким же номером и датой и на ту же сумму?
<Илья>,
Конечно можно. Когда сформировали счёт, рядом с кнопкой "ОК и печать" есть кнопка "Пакетная печать". Нажимаете на неё и можно сформировать и распечатать одним нажатием и счет, и акт, и накладные, и фактуру, и при этом можно выбрать дату и номер документов Скажите пожалуйста, у меня в счете не помещается название оказания услуги, как быть? как увеличить количество символов ? Спасибо
<Сергей>, опишите проблему в письме и отправьте на почту all@pvision.ru.
Исчезла графа "Наименование" в счете на оплату. Как восстановить? Удалял с ПК и закачивал вновь, но все так же и почему то сохранялись все прежние данные на организации??
<Андрей>, в таблице на любом столбце вызовите всплывающее меню правой кнопкой мыши, поставьте галочку рядом с поле "Наименование".
там нет такого!левой вызывается заполнение прайса.правой кнопокй-другие параметры..строк гте можно поставить галочки нет вообще!описывайте пошагово тогда.графа пропала после установки обновлений!
Добрый день! шаблон Счет с ндс я отредактировала, теперь как вернуть прежний шаблон? спасибо
monitoringok, Скачайте установочный комплект и установите в папку с программой Бизнес Пак. Все стандартные отчёты восстановятся.
как сделать,чтобы количество указывалось числами а не прописью?
<Мугад>, какую форму документа Вы имеете ввиду?
Как сделать, чтобы заголовок счёта отображался не как "29 Декабрь 2014", а "по-русски", - "29 декабря 2014 г."
Подписаться на тему
|