Вопросы
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
speaker, В договоре, внесли в редакторе пункт "Представители сторон", где формулировка предполагает указывать должность и фамилию сотрудника ("в лице...")
speaker, точнее наоборот, должность и ФИО и именительном падеже.
Varvara, в договорах и так должность и ФИО выводятся в родительном падеже с помощью выражения:
в лице [LowerCase(PadegProf(gv(mgd(qryDoc['fPartner'], 'PartnerPerson'), 'Dutie.Name'), 2))] [FormatPeopleName('[f][ i.][ o.]', mgd(qryDoc['fPartner'], 'PartnerPerson'), 2)] Здравствуйте. Как можно объеденить базы данных с разных компьютеров в одну?
<Елена>, такая возможность не предусмотрена, можем объединить базы в качестве индивидуальной доработки
Здравствуйте, подскажите можно ли в Накладной добавить дополнительную колонку, мне нужна колонка "Цвет".
pola1511, сообщите, куда именно хотите добавить колонку: в отчёт накладной (тогда уточните, в какой именно) или же на саму форму документа в программе?
Хотелось бы на саму форму документа в программе, что бы при создании накладной я могла помимо названия и количества выбирать ещё и цвет товара.
pola1511, поле на форму можем добавить в качестве индивидуальной доработки, стоимость добавления полей в программу — от 5 000 рублей.
Я считала что программа должна предусматривать такую функцию, спасибо, я подумаю над Вашим предложением.
Скажите, пожалуйста, как в bp6 можно в отчете (Акт выполненных работ) учесть информацию о сотруднике (табельный номер, паспорт, адрес др.). Какой должен быть синтаксис?
speaker Скажите, это выражение для какой версии программы, что-то у меня в bp6 оно не работает, или я что-то не так делаю? Здравствуйте. Как в bp7 добавить Акт выполненных работ КС-2 в альбомном виде (такой был в bp6)?
<Владимир> Это выражение для седьмой версии. как в bp6 можно в отчете (Акт выполненных работ) учесть информацию о сотруднике (табельный номер, паспорт, адрес др.) [Фирма.Ответственное_лицо.Паспорт.Серия] [Фирма.Ответственное_лицо.Паспорт.Номер] [WinDateToStr('dd MMMM yyyy', Фирма.Ответственное_лицо.Паспорт.Дата_выдачи)] [Фирма.Ответственное_лицо.ADDRESS] [Фирма.Ответственное_лицо.Таб_номер] B-Irina Для седьмой версии нет такой формы, можем добавить её в качестве индивидуальной доработки Подскажите, пожалуйста, как в bp6 в отчете Акт выполненных работ прописать должность и фамилию сотрудника, чтобы они отобразились в родительном (и/или) дательном падеже.
Добрый день!
Можно ли в Бизнес Паке рассчитывать зарплату для сотрудников? Если да, то где про это прочитать? <Антон> Нет, рассчитывать зарплаты в "Бизнес Паке" нельзя. Не планировали дорабатывать программу в этом направлении. Добрый день, сегодня скачал новую версию 7,5.
Занимаюсь продажей алкогольных напитков. Интересует вопрос как можно в накладной Торг12, поменять под это форму, например в 6 пункте вместо "Вид упаковки", должно быть "Емк., л." Видимо еще не до конца разобрался.. Буду очень признателен за помощь! <Георгий>, отчёт накладной вы можете изменить во встроенном редакторе, также можете заказать нам разработку индивидуальной формы.
Подписаться на тему
|