Синхронизация с интернет магазином
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
pblinov, Здравствуйте,у меня такой же вопрос: выгрузка остатков,цены по коду.Магазин на Opencart
sport-hunt, опишите ваш вопрос в письме и отправьте на почту в техническую поддержку.
speaker, Какие данные формируются в xml-файле для отправки на сайт? Нужно остаток на складе, розничная цена,и код товара
sport-hunt, указанные данные выводятся в файле экспорта. В принципе, вы можете настроить выгрузку файла на email и посмотреть содержимое файла.
Здравствуйте!
Сможете помочь? Мне необходимо создать отчет в "печать отчетов" Аналогичный как готовый в "Остатки" -> "для экспорта". Только чтоб в моем отчете были столбцы которые есть в Серверном приложении "экспорт_шаблон 0" т.е. имя картинки товара и т.д. Плюс нужен столбик ID Производителя, ID Товара, ID категории. Возможно ли такое реализовать??? Спасибо <Борис> Или как крайний вариант наоборот. Добавить в Серверное приложение "экспорт_шаблон 0" столбик в котором будет ИД производителя с ТДТ. и ИД "тип товара" Например : Производитель "FDE" имеет ид 01. Производитель "FDE" имеет ид 01. Производитель "FDE" имеет ид 01. Производитель "GGG" имеет ид 02. Производитель "GGG" имеет ид 02. и т.д. Или спрошу проще)))
В каких пределах будет стоить ваша помощь в организации экспорта товара в файл .csv В крайнем случае в .xml По шаблону таблицы, для интернет-магазина на JOOMLAKASSA. Если конечно вы этим занимаетесь. Спасибо <Борис>, пришлите образец выгрузки на почту all@pvision.ru с пояснением. Специалисты изучат информацию и дадут ответ.
Подскажите, как загрузить остатки на сайт на wordpress самописный? Не могу разобраться.....возможно есть спецы?
<cap>,
Я сделал так 1.Подогнал под себя форму остатки. 2.После формирования формы остатки в ТДТ, выгружаю ее в формате Эксель(xls) 3.Через офис перевожу полученный файл в формат CSV разделитель запятая 4.С помощью редактора Notepad меняю кодировку в UTF8 5.Выгружаю на сайт используя стандартные функции wordpress. Единственно что не получилось, выводить в форму "остатки" только те товары которые продавались за день, сейчас в форму "остатки" выводится весь ассортимент, что влияет на скорость импорта на сайт. В остальном все работает, если бы разработчики предусмотрели выгрузку документа в формате CSV и кодировку UTF8 было бы еще лучше. Подписаться на тему
|