Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
speaker 01 апреля 2010, 12:04#
<РН>, спасибо за Ваше замечание, подумаем, как лучше сделать. Скорее всего, добавим еще один пункт в настройках уровня доступа для пользователей, позволяющий устанавливать размер индивидуальной скидки, также сделаем одинаково для карт скидок розничных покупателей и фирм-партнеров.
<Анатолий> 05 Май 2010, 01:05#
<Евгений>, <Евгений>,
Евгений. Вы наверное уже внедрили карты скидок? Не разочаровались? Вы доверяете продавцу, как своей жене, или продавец- Ваша жена? Мой эл. адрес: gnomik-3@yandex.ru Пишите все По возможности отвечу
КАА 01 июня 2010, 18:06#
Можно сделать запрет пользователю на ввод номера карты скидок по F11, а чтобы со сканера штрих-кода он вводился?
speaker 02 июня 2010, 13:06#
КАА, уточните - для чего именно нужно запрещать ввод номера вручную, оставив только ввод со сканера?
КАА 02 июня 2010, 23:06#
speaker
КАА, уточните - для чего именно нужно запрещать ввод номера вручную, оставив только ввод со сканера?

Чтобы продавцы не могли вводить самостоятельно номер карты. Вообщем, чтоб не воровали. Пришел клиент с карточкой, провели сканером, продали со скидкой. А самостоятельно чтобы не могли это сделать.
speaker 03 июня 2010, 12:06#
КАА, добавили пожелание в общий список доработок.
КАА 03 июня 2010, 17:06#
Тогда туда же: при этом снизу экрана вместо номера карточки лучше бы высвечивалось название клиента.
<yura> 03 июня 2010, 18:06#
КАА
Тогда туда же: при этом снизу экрана вместо номера карточки лучше бы высвечивалось название клиента.

Это ещё нужно и потому, если человек забыл карту но знает номер можно было проверить фамилию не выходя из кассового блока.
speaker 04 июня 2010, 11:06#
<yura>
Это ещё нужно и потому, если человек забыл карту но знает номер можно было проверить фамилию не выходя из кассового блока.

Как в таком случае ввести номер карты скидок, если ручной ввод будет запрещен?
<yura> 04 июня 2010, 13:06#
speaker, Я имел ввиду то,чтобы при ручном вводе, либо при считывании сканером высвечивалась информация о покупателе, у меня есть покупатели у которых скидка 10 %, но бывает человек забыл карту, он говорит номер и фамилию, и я делаю ему скидку.
speaker 04 июня 2010, 13:06#
<yura>, КАА, добавим в следующих версиях помимо отображения номера карты скидок также отображение полного наименования карты.
КАА 04 июня 2010, 14:06#
speaker
<yura>, КАА, добавим в следующих версиях помимо отображения номера карты скидок также отображение полного наименования карты.

Только сначала сделайте предыдущее пожелание (чтобы вручную невозможно было ввести номер), а то так номер можно записать и потом продавать со скидкой.
КАА 04 июня 2010, 17:06#
Обнаружил глюк: если продать по товарному чеку со скидкой, а потом изменить этот чек уже не нажимая F11, то информация об этом чеке в программе (в отчетах и в справочнике карт скидок по ссылкам) исчезает.
<yura> 05 июня 2010, 00:06#
КАА, А вы поставьте камеру и голова болеть не будет.
КАА 05 июня 2010, 10:06#
<yura>
КАА, А вы поставьте камеру и голова болеть не будет.

У меня голова не болит и камера мне не нужна. У меня и так со всех магазинов на офисный компьютер картинка выводится.
Я считаю, что надо не следить за продавцами, а исключить, или хотя бы свести к минимуму саму возможность нечестной работы. Если ты видишь каждый раз номер карты, а по F11 тебе предлагается этот номер ввести, то возможно, что ты захочешь его ввести, или хотя бы проверить эту возможность.. Вот эту возможность я и прошу исключить.
speaker 08 июня 2010, 15:06#
КАА
Обнаружил глюк: если продать по товарному чеку со скидкой, а потом изменить этот чек уже не нажимая F11, то информация об этом чеке в программе (в отчетах и в справочнике карт скидок по ссылкам) исчезает.

Проверим и исправим, спасибо.
КАА 19 июля 2010, 13:07#
В отчет "Карты скидок" нужно добавить галочку "Показать товар"
speaker 19 июля 2010, 15:07#
КАА, собирались ее добавить, но пока не придумали, как отображать товарное наполнение. Вы бы нам очень помогли, если бы отправили пример такого отчета с товарами.
КАА 19 июля 2010, 19:07#
А чем Вам не нраится "Стандартный" в Реестре документов?
КАА 19 июля 2010, 22:07#
Можно сделать чтобы в окне выбора карты (в отчете) были видны не только номера, но и названия карт, а то у меня номера в штрих-кодах и идентифицировать клиентов очень неудобно..
Включите отображение картинок
Подписаться на тему