Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Работа с программой

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Рабо 14 ноября 2013, 18:11#
КАА,
Вот именно сделать экспорт и импорт в партию! Про экспорт еще понятно. Сделал. А импорт то как сделать? В Сервисе-Импорт у меня только импорт справочников, банков и справочников фирм-партнеров.
Рабо 14 ноября 2013, 18:11#
Ааааа. Все! вроде нашел. Надо же сначала партию создать, а уже потом импорт там делать. Спасибо. Только меня смутила 100% скидка. В партиях у меня только закупочные цены. А розничные на складе вроде ставятся всегда. Откуда тогда скидка? И где ее выставить?
Рабо 14 ноября 2013, 19:11#
не. опять не слава богу. экспортирует у меня в текст. а импортирует в xls. Пойду повешусь =(
Рабо 14 ноября 2013, 19:11#
"Таким же образом можно сделать экспорт из Вашей партии в его ( если Вам не нужно отображать движение товара и денежных средств по этой партии в ТДТ)."

Можно вот это подробнее? Прямо по шагам. А я буду поклоняться как памятнику долго. Или, если лень, хотябы где это в руководстве написано. Мне кажется я уже 6
раз его прочитал.
<ssizon> 14 ноября 2013, 19:11#
Открываем вкладку партии. Клик правой кнопкой на нужной партии Выбираем во всплывшем меню печать. Появилось XLS. Жмем просмотр.На панели жмем экспорт - документ excel, сохраняем на диск, затем импортируем
ivolga1irina 16 ноября 2013, 11:11#
Кто нибудь пробовал работать с терминалом сбора данных с программой ТДТ? И еще вопрос какой кассовый аппарат мне купить для работы с ТДТ .Мне предлагают АСПД-ШТРИХ-LIGHT 100, но я сомневаюсь что подходит.
yul118 16 ноября 2013, 19:11#

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность экспортировать в Exel данные по картам скидок (имена и телефоны) для смс-рассылки?
yul118 16 ноября 2013, 19:11#
ivolga1irina, мы делали учет с помощью ТСД, для работы с размерным товаром пришлось делать специальный отчет "сверка", где все размеры суммируются. Получилось сверять общее количество по модели, без учета размеров. Программа выдает автоматический отчет о расхождениях данных на складе в программе и в терминале.
speaker 18 ноября 2013, 09:11#
yul118, на данный момент такой возможности в программе нет.
<yura> 18 ноября 2013, 20:11#
yura080
yura080 8 мая 2013, 14:01#
speaker
yura>
у Администратора торговой точки с ограниченными правами нет возможности изменить ячейку на доступном для изменений складе (вернее сама надпись активна, но при нажатии на неё ни чего не происходит). В настройках должностей ни нашёл ни чего похожего на эту функцию. Чем она убирается?
Сейчас чтобы можно было изменить ячейку, у пользователя должен быть доступ к изменению цен. В следующей версии либо уберём это (чтобы все пользователи могли менять ячейки), либо добавим галочку для ячеек в настройки уровня доступа.
Обновился до 647 - никаких изменений нет.Или я плохо смотрел?

Стоит уже 663 версия, а изменений никаких нет. Может и не стоит ждать?
<Илья> 19 ноября 2013, 14:11#
Есть накладная на продажу. С нее делается возврат части товара. Как мне посмотреть количество товара, за которые реально заплатили деньги (т.е не возвращенного)?
В продолжение этой темы: Есть ли возможность посмотреть всю работу с контрагентом? (т.е. все товары, которые контрагент принял и заплатил деньги)за выбранный период времени?
Заранее благодарен!
<Влад> 19 ноября 2013, 16:11#
Есть два компьютера в разных местах. Магазин и Склад. И там, и там оформляются продажи и заносятся приходы товара. Я ставил сетевую версию программы ТДТ и передавал данные со Склада через "Сервис-Передача данных" с последующим "Сервис-Прием" в Магазине. Но тогда документы, созданные на Складе невозможно редактировать в Магазине (а для меня это важно). Сейчас я работаю в локальной версии и передаю данные со Склада через "Сервис-Сохранение данных" с последующим "Сервис-Разархивирование" в Магазине. Но со временем, файл получился такого размера, что Разархивирование длится минут 30-40!
Как быть?
speaker 20 ноября 2013, 11:11#
<yura>, Обновите программу до последней версии.

<Илья>, Работу с контрагентами можно посмотреть через: "Фирма" - "Печать отчетов" - "Работа с контрагентами".

<Влад>, опишите Вашу проблему в письме и отправьте на почту all@pvision.ru.
<Илья> 21 ноября 2013, 12:11#
В продолжение темы "<Илья> 19 ноября 2013, 12:00#".
А если мне нужен список товаров? Т.е. Например продано 5 телевизоров и 8 магнитофонов. Вернулось продажи 1 телевизор и 4 магнитофона. Где посмотреть документ, в котором будет видно, что реально деньги заплачены за 4 телевизора и 4 магнитофона. И список продукции, за которые заплачены деньги (т.е. которые не вернулись из накладной на продажу?)
speaker 21 ноября 2013, 14:11#
<Илья>, такой возможности в программе не предусмотрено. Как вариант Вы можете не делать возврат с продажи, а редактировать накладную. В таком случае в накладной будут отображаться только те товары, за которые заплатили деньги.
<Илья> 21 ноября 2013, 14:11#
speaker, очень жаль
<Александр> 25 ноября 2013, 13:11#
День добрый. Можно ли добавить в ценник размеры модели?
[qrySel."???"]
speaker 26 ноября 2013, 14:11#
<Александр>, в галерее отчетов есть пример ценника в котором выводятся размеры. Если не получится сделать самостоятельно, то можете заказать индивидуальную разработку, мы сделаем шаблон ценника по вашему образцу.
frolik 29 ноября 2013, 12:11#
А работал ли кто с принтерами печати этикеток и самой печатью этикеток? Хотелось бы автоматизировать приход товара, распечатывая сразу необходимые этикетки - здесь имеется ввиду непосредственно сам штрих код.
<Сергей К.> 29 ноября 2013, 14:11#
Возможность подгружать штрих-код производителя непосредственно со сканера не реализован?
Включите отображение картинок
Подписаться на тему