КАА,
Вот именно сделать экспорт и импорт в партию! Про экспорт еще понятно. Сделал. А импорт то как сделать? В Сервисе-Импорт у меня только импорт справочников, банков и справочников фирм-партнеров.
Работа с программой
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Ааааа. Все! вроде нашел. Надо же сначала партию создать, а уже потом импорт там делать. Спасибо. Только меня смутила 100% скидка. В партиях у меня только закупочные цены. А розничные на складе вроде ставятся всегда. Откуда тогда скидка? И где ее выставить?
не. опять не слава богу. экспортирует у меня в текст. а импортирует в xls. Пойду повешусь =(
"Таким же образом можно сделать экспорт из Вашей партии в его ( если Вам не нужно отображать движение товара и денежных средств по этой партии в ТДТ)."
Можно вот это подробнее? Прямо по шагам. А я буду поклоняться как памятнику долго. Или, если лень, хотябы где это в руководстве написано. Мне кажется я уже 6 раз его прочитал. Открываем вкладку партии. Клик правой кнопкой на нужной партии Выбираем во всплывшем меню печать. Появилось XLS. Жмем просмотр.На панели жмем экспорт - документ excel, сохраняем на диск, затем импортируем
Кто нибудь пробовал работать с терминалом сбора данных с программой ТДТ? И еще вопрос какой кассовый аппарат мне купить для работы с ТДТ .Мне предлагают АСПД-ШТРИХ-LIGHT 100, но я сомневаюсь что подходит.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность экспортировать в Exel данные по картам скидок (имена и телефоны) для смс-рассылки? ivolga1irina, мы делали учет с помощью ТСД, для работы с размерным товаром пришлось делать специальный отчет "сверка", где все размеры суммируются. Получилось сверять общее количество по модели, без учета размеров. Программа выдает автоматический отчет о расхождениях данных на складе в программе и в терминале.
yul118, на данный момент такой возможности в программе нет.
yura080 Стоит уже 663 версия, а изменений никаких нет. Может и не стоит ждать? Есть накладная на продажу. С нее делается возврат части товара. Как мне посмотреть количество товара, за которые реально заплатили деньги (т.е не возвращенного)?
В продолжение этой темы: Есть ли возможность посмотреть всю работу с контрагентом? (т.е. все товары, которые контрагент принял и заплатил деньги)за выбранный период времени? Заранее благодарен! Есть два компьютера в разных местах. Магазин и Склад. И там, и там оформляются продажи и заносятся приходы товара. Я ставил сетевую версию программы ТДТ и передавал данные со Склада через "Сервис-Передача данных" с последующим "Сервис-Прием" в Магазине. Но тогда документы, созданные на Складе невозможно редактировать в Магазине (а для меня это важно). Сейчас я работаю в локальной версии и передаю данные со Склада через "Сервис-Сохранение данных" с последующим "Сервис-Разархивирование" в Магазине. Но со временем, файл получился такого размера, что Разархивирование длится минут 30-40!
Как быть? <yura>, Обновите программу до последней версии.
<Илья>, Работу с контрагентами можно посмотреть через: "Фирма" - "Печать отчетов" - "Работа с контрагентами". <Влад>, опишите Вашу проблему в письме и отправьте на почту all@pvision.ru. В продолжение темы "<Илья> 19 ноября 2013, 12:00#".
А если мне нужен список товаров? Т.е. Например продано 5 телевизоров и 8 магнитофонов. Вернулось продажи 1 телевизор и 4 магнитофона. Где посмотреть документ, в котором будет видно, что реально деньги заплачены за 4 телевизора и 4 магнитофона. И список продукции, за которые заплачены деньги (т.е. которые не вернулись из накладной на продажу?) <Илья>, такой возможности в программе не предусмотрено. Как вариант Вы можете не делать возврат с продажи, а редактировать накладную. В таком случае в накладной будут отображаться только те товары, за которые заплатили деньги.
День добрый. Можно ли добавить в ценник размеры модели?
[qrySel."???"] <Александр>, в галерее отчетов есть пример ценника в котором выводятся размеры. Если не получится сделать самостоятельно, то можете заказать индивидуальную разработку, мы сделаем шаблон ценника по вашему образцу.
А работал ли кто с принтерами печати этикеток и самой печатью этикеток? Хотелось бы автоматизировать приход товара, распечатывая сразу необходимые этикетки - здесь имеется ввиду непосредственно сам штрих код.
Возможность подгружать штрих-код производителя непосредственно со сканера не реализован?
Подписаться на тему
|