Гостевая книга
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Ааатлично! Зззамечательно! Пппрекрасно! Вввеликолепно! и тд. и тп. Я не заикюсь. Я восторгаюсь
Добрый день. Такой возможности нет. Из "Бизнес Пак" можно экспортировать данные в MS Excel, а оттуда попробовать импортировать в 1С. Процветания вашей компании! БП - хорошая программа. Спасибо. На странице с новостями о выходе версии 6.28 указано, что "Бизнес Пак" поддерживает введение и отображение кодов бюджетной классификации из 20 символов, которые вводятся с 01.01.2005. Уже года три пользуюсь БП. Программа - отличная! Спасибо за отзыв о "Бизнес Пак". Техническое обслуживание включает в себя получение новых версий, перерегистрацию в случае замены компьютера, консультации и помощь по телефону и электроной почте. Тех. поддержку вы можете продлить в любой момент по вашему желанию. Возможен ли ввод в БП нового документа, например, гарантийный талон? Встроенный в "Бизнес Пак" дизайнер отчетов позволяет создавать собственные отчеты и использовать в них данные, которые заносятся в программу. Можете попробовать создать в дизайнере гарантийный талон, взяв за основу наиболее подходящий отчет. Описание возможности создания отчетов есть в Помощи к программе в разделе "Основные положения/Редактирование отчетов". Спасибо за Бизнес Пак! Есть одно пожелание - чтобы в назначении платежа (П/Пор) программа не давала набирать больше 210 символов(с учетом пробелов, знаков препинания и т.п.),так положено по Инструкции ЦБ. Спасибо. Спасибо, мы подумаем над вашим предложением. Еще раз спасибо за такие программы. Спасибо за внимание к нашим программным продуктам. Благодарим за прекрасную программу! Спасибо и всего лучшего от всей компании! Спасибо. Мы также желаем всяческих благ и финансового благополучия вашей компании. Я сравнительно молодой пользователь, но довольно пожилой человек и, видимо, поэтому не понимаю, на каких коммерческих основах Вам удается делать такую нужную хорошую программу. В любом случае СПАСИБО за Вашу работу И вам спасибо на добром слове и за то, что работаете с нашей программой. Большое СПАСИБО!! Спасибо, что работаете с "Бизнес Пак". Здравствуйте! Не очень понятно, как войти на форум. Нажимаю на "Войти", и что дальше делать - непонятно. Возможно, я и вошла, но нигде не вижу этого :-(( Я зарегистрирована там. Или это пока временные такие траблы? Большое спасибо за ответ и за Бизнес Пак! Проверили, ошибок в работе не увидели. Когда нажимаете на "Войти", открывается страница, где надо указать имя и пароль для входа. Можете внести изменения в свои регистрационные данные и установить "автовход". Низкий поклон за Бизнес Пак!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо. ОГОМАДНЕЙШЕЕ Спасибо! Поправили, спасибо. Хотелось бы видеть в ТДТ бухгалтерию и налогообложение ,как бухгалтерии "Высший сорт". Возможно ли бухгалтерское дополнение? Возможно, со временем. Спасибо за прекрасную программу. Я перешел на нее после изменений в июне 2003 года. И с тех пор работаю. Перевел еще два своих предприятия на нее. Спасибо вам за внимание к нашему программному продукту. Спасибо огромное за прекрасную программу! Пользуюсь уже несколько лет и до сих пор она меня восхищает простотой и функциональностью (особенно в сравнении с другими). Спасибо за теплые слова. В принципе, можете попробовать создать такой отчет в редакторе. Сумму аванса для него заносите в архиве счетов на закладке "Оплаты". Затем эту сумму можно вывести в счете по аналогии с отчетом по проплатам, который распечатывается по архиву. Переменные и выражения в редакторе можно вычитать и суммировать. как в с/ф и Торг-12 сделать "видимым" на листе грузополучателя? в окне ввода галочку поставили - да, хотим видеть его. но на бумаге его нет. как в справочнике фирму ввести как "грузополучатель"? Данные грузополучателя всегда выводятся в этих отчетах, если только не удалена вручную переменная в шаблоне. Опишите подробнее в письме по адресу: bp@pvision.ru, заполнили ли вы в справочнике поле "Грузополучатель и его адрес". Здравствуйте. Обновлен ли справочник Бик в Бизнес Пак 6.28, или его надо скачичивать и устанавливать отдельно? Справочник банков не включен только в файл обновления bpupdate.exe, в полном установочном комплекте справочник обновлен. Спасибо за программу Бизнес Пак! Пользуюсь с первых версий. Отличная, удобная программа! Возможно, в будущем такая форма появится в программе. Как вариант, можете попробовать создать нужную форму в дизайнере отчетов. Огромное спасибо за БП, хоти не выполнены мои просьбы в 6.28. ряды пользователей Вашей программы в моей деревне растут не по дням.
Подписаться на тему
|