Предложение по улучшению
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
speaker Придется, наверное, добавлять пробелы к названиям типа товар, чтобы выводились сверху. А нельзя изменить сортировку, чтобы английские названия выводились в конце списка, а не в начале? <yura> Проблема понятна, простым способом ее не решить. В перспективе мы планируем изменить контрол добавления товара, соответственно предусмотрим возможность копирования исходной модели. P.S. Точных сроков когда это будет сделано сказать не можем. <yura> Такую возможность мы делать не будем, т.к. это не имеет смысла. Есть кнопка формирования штрих-кода по коду, а не копирование кода в штрих-код. КАА Как вариант можно добавить пробелы, Могу предположить что у вас не очень много VIP - групп которые должны быть внизу. А нельзя изменить сортировку, чтобы английские названия выводились в конце списка, а не в начале? Нельзя, т.к. мы сортируем по алфавиту, а английские символы в этом случае идут сначала. speaker В том то и дело, чтобы переместить пару типов вниз списка, нужно ко всем остальным пробелы добавить. Хорошо, что у меня некоторые начальные буквы английских названий совпадают с русскими (М, С, Т)- поменял в английских названиях на русские буквы и хоть чуть переместил их вниз. Можно сделать, чтобы при нажатии F3 на складе показывалось не встроенное описание модели, а не прикрепленный файл с описанием? А то толку от этого встроенного описания нет - просмотреть его нельзя, если оно большое.
КАА Лишнюю "не" написал: нужно, чтобы показывалось именно встроенное описание. И как это описание можно вывести в отчет? Допустим "прайс-лист"?
КАА Нет, при нажатии клавиши F3 не получится сделать просмотр встроенного описания модели, так как это клавиша зарезервирована. Мы подумаем насчёт того чтобы добавить возможность показа встроенного описания модели. КАА, И как это описание можно вывести в отчет? Допустим "прайс-лист"? Если Вам нужна индивидуальная форма отчёта, вы можете заказать у нас разработку формы отчёта Хотелось бы предложить немного изменить дизайн шапки при выписки документов, т.к. доволно большая площадь экрана остаётся незадествованной.
http://yadi.sk/d/4B9vRQH42_c6z Здравствуйте! Очень не удобно приходовать партии находящиеся в пути - Я знаю что товар придет(есть накладная) ,знаю какие цены на него установить(розницу) но в трейлере нет функции устанавливать розницу,нужно ждать пока товар придет потом переместить на склад и только потом устанавливать цены отнимает уйму времени!!!! Вы мне посоветовали добавить склад - к примеру "в пути" да появилась возможность установить цены после оприходования на этот склад.
Теперь когда я открываю ПАРТИИ у меня весь товар "в пути"!!!! Если товар из трейлера спокойно перемещается на центральный склад и в партиях его видно то почему нельзя чтоб в партиях изменился склад " в пути " на реальный склад "Центральный"??? Начнется ерунда в отчетах! Сделайте чтоб можно было видеть товар в партиях на реальном складе в данный момент, склад " в пути " по статусу такой же как и трейлер, после прихода трейлер в партиях прекрасно превращается в "Центральный склад"!!!! Неприятный косяк. И еще бредятина - предположим что в компании есть розничный отдел и есть оптовый, есть простой кассир и есть админ.! Объясните зачем кассиру видеть все цены на складе??? На складе есть цена для дилера и кассир её видит и я как админ отключить видимость цен для разных сотрудников не могу!!!! Если отключить цену дилера то её и админ и оптовый отдел не видит!!! Доработайте прогу!!!!! starter-service,
Оприходуйте партию, установите цены, расприходуйте партию до реального поступления. На счет цен - давно прошу возможность установки видимости цен для разных пользователей. Согласен с Вами КАА Очень неудобно, много лишних действий :( И этого не было в более ранних версиях программы - можно было установить цены на отсутствующий в партии товар. starter-service,
Пожелание 1: Даже если бы в Трейлере была возможность устанавливать цены, то всё равно они не перенеслись бы вместе с товаром на склад-получатель. Цены хранится на складе, для которого они установлены. При движении товара между складами в накладной на перенос есть дополнительные возможности для установки цен на складе получателе по исходному складу. Это быстро и удобно. Поясните, какие проблемы у Вас появляются в отчётах? Пожелание 2: занесли Вашу просьбу в общий список пожеланий. Возможно со временем добавим настройку видимости цен для пользователя. Как вариант, Вы можете работать через кассовый блок, где кассир видит только одну цену. Если я оприходую товар на склад то кладовщик начнет отпуск товара но не сможет его найти - ВЕСЕЛО будет!!!!! Сделайте возможность менять временный склад на реальный в котором он будет находиться после установки цен в несушествующем складе,в моем случае это " В пути" А путаница в том что сейчас он ( в партиях) так и значится В ПУТИ, хотя он на центр.складе. Ведь трейлер исчезает после поступления товара.Сделайте чтоб и временный склад исчезал и было видно в ПАРТИЯХ что он на центр.складе.В структуре фирмы добавьте возможность добавления склада со статусом как у трейлера(исчезать)
starter-service, что-то Вы усложняете все, мне кажется. Если Вы используете промежуточный склад, то почему нельзя установить цены на складе "в пути" и одновременно на центральном складе с помощью кнопки "дополнительно", а потом, когда товар придет, расприходовать со склада "в пути" и оприходовать на центральный: цены уже будут установлены
За совет спасибо! Обязательно попробую
Подписаться на тему
|