При попытки вывода документа на печать либо для предварительного просмотра и сохранение в формате ексель (и других), пишет :
Были обнаружены следующие ошибки: TpvFBManager GetTableOF Objekt: objekt 02NFdUh0001R not found
Как мне распечатать и сохранить документ в электронном виде? Заранее спасибо.
Ошибки Бизнес Пак
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Lenfilm2008 Если есть резервная копия базы, то ее можно открыть в программе через Сервис → Разархивация данных. <Ольга> Уточните, при печати какого документа появляется ошибка. В отчете "arch-acc-invoice.Книга продаж.fr3" поле для колонки "Дата оплаты счёта-фактуры продавца" почему то берется из
"tExtened"."fAddDate" как я понимаю даты добавления, а не из "tPayment"."fDate" даты оплаты, которая не всегда совпадает. <Антон>, в книге продаж выводится значение AddDate, но это не дата добавления, а значение из полей "К плат.-расч. док. № __ от __.__.____" у счета-фактуры.
speaker,
А для чего это надо? Ведь платежка может датироваться одним числом, а уйти в банк совсем другим, а придти на р/счет третьим и нужна именно дата оплаты. <Антон>, не планировали менять отчет книги продаж. Вы можете изменить его самостоятельно, указав выражение для вывода оплаты из архива.
speaker,
Я его все время заменяю на свой, но думал может глобально поправите. Добрый день!
При переносе базы данных выходит ошибка: "tDocCurr" violation of FOREIGN KEY constraint "FK_DOCCURR_DOC" on table "tDocCurr" violation of FOREIGN KEY constraint "" Error Code: 146 Как устранить? <Дмитрий>, скорее всего вы конвертируете данные не в пустую базу БП7. Удалите в БП7 файл bp.fdb (текущая базой), запустите БП7 (сформируется новая пустая база), выйдите из БП7 и начните процесс конвертации.
Уважаемые разработчики! Наболевший вопрос по Бизнес Пак 7. Уже не в первый раз из базы данных таинственным образом пропадают созданные документы. Бывает, доходит до абсурда: создаешь, к примеру, новый счет на оплату, заполняешь по нему счет-фактуру, хочешь заполнить накладную - а счет уже исчез из базы, и в архиве его не наблюдается! Приходится создавать заново. Ладно, если вот так сразу выясняется пропажа, а если это документы архива за прошлые годы? Постоянные косяки в актах сверки из-за этого. Работаю с программой уже не первый год, в БП6 таких глюков не было. Большая просьба ответить, в чем причина проблемы, и будет ли она устранена?
<Ольга >, постарайтесь обратить внимание на то что вы делаете, какая последовательность действий, т.е. после чего у вас "пропадают" документы. Какая у вас версия установлена на данный момент? У вас локальная версия или сетевая?
Обратите внимание на дополнительный сервис "Пакетная печать", вы сразу на базе счета сможете создать пакет документов, т.е. счет-фактуру и накладную. Кроме того, если вы зайдете в архив счетов и на счете нажмете правую кнопку мыши пункт "Пакет", вы увидите с какими документами связан этот счет. Попробуйте, думаю вам понравится. speaker, Сборка стоит последняя, обновляю регулярно, версия локальная. Закономерности в "исчезновениях" нет. Как правило, документ создается, сохраняется, распечатывается, и больше я к нему не обращаюсь. "Пропажа" обнаруживается позже, при необходимости вывода списка, например, при формировании акта сверки, который выдает оплаты по "пропавшим" счетам. Так и ищем.
Еще один глюк, кстати, вспомнила, но он случается редко: в архиве документов, в графе "сумма" могут появиться цифры, не соответствующие истинной сумме документа. Т.е. при открытии документа сумма одна, а в списке архива - другая, и "неправильная" часто копирует сумму соседнего по номеру документа. <Ольга >, как часто у вас это происходит? Делайте почаще резервные копии, как "документы пропадут" в следующий раз, пришлете резервную копию до этого и после, мы посмотрим в чем проблема.
speaker,
спасибо, помогло. Здравствуйте. Я только что ознакомилась с вашей программой,
но у меня не получается установить реквизиты своего предприятия <Наталья> Свои реквизиты добавляются в общем справочнике фирм. Не забудьте отметить галочку "Плательщик (поставщик)", чтобы фирму можно было выбрать в качестве продавца. последняя версия, которая у меня запускается, это 7.5 1149, все последующие не запускаются с такой вот ошибкой:
2012.07.05 11.37.43 Access violation at address 104ACD97 in module 'mzscm.dll'. Read of address 01E7FFFD система win xp. <svn2709>, установите последнюю версию не поверх старой, а в новый пустой каталог и откройте в ней резервную копию.
speaker,
делал всяко, прежде чем обратиться сюда за помощью, все равно новее билда 1147 вышеупомянутая ошибка...где копать? Подписаться на тему
|