Есть ли возможность перенести документы из Б-П в 1С?
Вы можете экспортировать документ в Excel, а после этого средствами 1с наладить импорт.
Гостевая книга
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Есть ли возможность перенести документы из Б-П в 1С? Вы можете экспортировать документ в Excel, а после этого средствами 1с наладить импорт. Готов заказать у Вас версию БП для КПК, возможно ли это технически и если возьметесь то на каких условиях? Обратитесь с этим вопросом электронной почтой на адрес com@pvision.ru. Как сделать в программе Бизнес пак, в товарной накладной, чтобы на одном листе печаталось более 12 строк на одной странице. СПАСИБО В разделе "Вопросы-ответы" есть описание, как разместить больше товарных позиций на одной странице. При таком размещении возможен некорректный перенос нижней части документа на следующую страницу. Большое спасибо за Вашу консультация,я получила оперативный ответвет в тот же момент как я Вам позвонила-- это очень важно для нашей работы, и еще раз СПАСИБО за Ваш програмный продукт это осбенно важно для бюджетных организаций обслуживающихся из Федерального бюджета.
Как можно ввести данные в поля "грузоотправитель" и "грузополучатель" при заполнении счета-фактуры Заполните поля "Грузоотправитель и его адрес" и "Грузополучатель и его адрес" в справочной информации о продавце и покупателе. Отличная программа, но в последнее время очень часто просят в форме ТОРГ-12 кроме наименования и адреса грузополучателя включать банковские реквизиты этого самого грузополучателя. Через редактор-проблема раздвинуть поля а в Excel форма не экспортируется, а как было бы хорошо! В Галерее отчетов выложили шаблон накладной по форме Торг-12 с увеличенным числом строк для реквизитов плательщика, поставщика и грузополучателя. Можете скачать его и использовать в "Бизнес Пак". Все документы можно экспортировать из режима предварительного просмотра в MS Excel. Отличная программа. Работаю с ней более 3 лет. Всё ОК :-) Было бы здорово, если бы Вы включили в состав программы еще и Договор на выполнение работ В "Бизнес Пак" добавлена вкладка для составления договоров и несколько типовых видов документа. В Галерее отчетов выложены два вида договора от пользователей программы. Используя редактор отчетов, можно создавать свои формы договора. На компьютере установлено две программы Бизнес-Пак. Одна работает с локальными базами, вторая с базами по сети. С чем может быть связана "Ошибка открытия файла" при запуске сетевой версии? Проверьте, открыт ли каталог с данными на запись. Подскажите, пожалуйста, начальный этап редактирования отчетов. Отчет по прайсам с дополнительным выбором партии или накладной, с чего надо начинать? Дело в том, что существуют небольшие сложности по редактированию. Благодарю. В руководстве по каждой из программ есть раздел "Редактирование отчетов", в котором описано с чего начать работу в редакторе. Можете задать вопрос электронной почтой, уточнив в письме, какие именно изменения хотите внести в отчет и в какой программе. Хотелось бы при дублировании фирмы в справочнике партнеров ещё и иметь возможность пробудлировать и список сотрудников и присвоенные подписи для отчетов. Иначе при дублировании фирмы с начала года (для нумерации документов с 1) приходится просто заново всё забивать в справочнике сотрудников. Установите последнюю версию программы. При дублировании фирмы в справочнике список сотрудников также дублируется. Большое спасибо за программу бизнес-пак. Очень простая и удобная программа для частного бизнеса.
[quote=""]Нажатием правой кнопки мыши на панели закладок вызывается меню, с помощью которого можно быстро перейти к нужному виду документов. А так, как я предлагаю - удобнее, поверьте! [quote=""]Не совсем ясна суть вашего предложения. Я про то, что сейчас при выборе опции в выпадающем меню приходится делать 2 клика - по стрелочке справа от меню или по самому активному полю - меню становится синим и выпадает - далее выбираем опцию и кликаем на ней. Кстати, так же работают продукты "Майкрософт", не самый лучший пример. Я же предлагаю, чтобы после посинения можно было просто крутануть колесо и в невыпавшем меню выбрать нужную опцию, да чтобы возможность выбора была вс время, пока активно. Наглядно можете посмотреть в программе EType Internet Dialer - не нарадуюсь, хотя программа аж 1998 года. Вы уж не подумайте, что это критика - продукт супер, просто хочется помочь довести его до совершенства. Спасибо за предложение. На данном этапе могу предложить для таких операций, как вставка, изменение, удаление, использовать "горячие" клавиши. Программа хороша. Пользуюсь около года, но возникла проблема: нужно коммандировочное удостоверение. В моей рабочей версии 1С его нет. да и давно ею не пользуюсь. может есть смысл добавить его? Понимаю, что в БП все не засунуть, да и воопще есть ли смысл? Мы подумаем над вашим предложением, но пока точного ответа, будет ли добавлен этот документ в программу или нет, дать не можем. В БП нет экспорта "доверенностей" в ворд. Может сделаете? Доверенности можно экспортировать в Excel из режима предварительного просмотра. Благодарю за ответ на сообщение!
Требовалась как раз регенерация и оптимизация! Теперь ваша программа для нас идеальна! Спасибо. Отчет по индивидуальному заказу вам надо выслать именно такой какой он будет распечатываться в отчетах (в табличном варианте, со всеми колонками и названиями)? То есть недостаточно просто указать функцию, которую необходимо добавить? Если речь идет о двух накладных по складу, о которых вы писали, то достаточно будет описания отчета. Объясните, пожалуйста, реализацию функции слежения за оплатами счетов. В архиве счетов есть вкладка "Оплата". Добавляем оплату, сумму оплаты, а "Оплатить по" зачем там Платежные поручения, Расходный ордер, если, я так понимаю, мы выписываем счет, то нам его оплачивают. Вписываем описание... в результате, даже если сумма совпадает с суммой счета, галочка красная (т.е. показывает, что недооплачен) и в поле "Оплачено" в таблице ничего нет. Может я как-то неверно использую эту функцию? Если сумма оплаты совпадает с суммой счета, то должна стоять зеленая галочка. Попробуйте сразу после запуска программы выполнить регенерацию индексов и оптимизацию. Возможностью выбора платежного документа можете не пользоваться, она предназначена для пользователей, которые вносят в программу и входящие платежные документы. При попытке вывести на печать объявление на взнос наличными в программе БизнесПак высветилось следующее Такое сообщение выдается на всех видах отчета или только на каком-то конкретном? Извините за опечатку.
Бизнес Пак -отличная программа, сколь уже ею пользуюсь, не имею никаких проблем, все доступно, быстро, легко. Спасибо. Подписаться на тему
|