Предложение по развитию программы "Бизнес Пак"
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Алена>, пришлите образцы расчетов либо ссылки на постановления на почту all@pvision.ru.
Здравствуйте. Уже целый год во многих организациях требуют уведомление об обработке персональных данных (для физиков). Может быть имеет смысл добавить в программу такую форму?
Добрый день! Спасибо за ЭДО через ДИАДОК!
Теперь интегрируйтесь пожалуйста с Контур Бухгалтерия, очень нужно работать с шаблонами договоров! Добрый день. Пользуюсь вашей программой и не помешала бы функция увеличения цен на % в самом счете, а не в прайс листе. Бывают моменты, когда у меня есть мои закупочные цены и мне нужно перевыставить счет на определенный процент, приходится вручную пересчитывать каждую позицию. Спасибо.
<Александр>, подумаем над вашим предложением. В ближайшее время не планировали добавлять подобные функции.
Хочу, чтобы был еще один вид документов " закрывающие документы"
<Лена>, пришлите полное описание того что нужно и примеры "закрывающих документов" нам на почту com@pvision.ru.
Добрый день, уважаемые разработчики, интересует возможность добавления в квитанции ПД-4 QR-код. Спасибо.
Раньше при формировании , допустим, накладной была функция ввода товара , количества товара и конечной стоимости, а цена за единицу товара рассчитывалась автоматически. Почему-то сейчас ткой возможности нет, а ведь очень хорошая функция была
Здравствуйте! Уважаемые разработчики, сделайте пожалуйста платную версию программы для Android.
Здравствуйте. Не планируете ли ввести документ путевой лист, и справку ЭСМ -7
<николай>,
Проблемы с кодировкой. То нормальный шрифт но весь интерфейс в "?" и квадратиках. Наведите порядок, чтобы под любую кодировку. У меня WIN-10 Проблемы с кодировкой. То нормальный шрифт но весь интерфейс в "?" и квадратиках. Наведите порядок, чтобы под любую кодировку. У меня WIN-10
<Валерман>, проверьте, чтобы русский язык был выбран в настройках операционной системы Windows: русский язык должен быть выбран на вкладке «Региональные параметры», в поле «Расположение» должна быть выбрана Россия. Также проверьте, чтобы на вкладке «Дополнительно» был выбран русский для программ, не поддерживающих Юникод.
Добрый день!
Жду не дождусь, когда Бизнес Пак будет сделан для Apple MAC или андроид, хотя бы в простейшем варианте (счёт, накладна, фактура, БД товаров...). Виндоусом не пользуюсь, приходится держать компьютер с виндоусом специально для вашей программы :( <Дмитрий>, https://pvision.ru/forum?a=showtopic&topicid=1836&postid=38696#38696_
Подписаться на тему
|