в руководстве на рис. 53 стр 77. На закладке «Склад» отображается текущее состояние склада. Таблица на за-
кладке «Склад» содержит данные (рис. 53):
• «Партия/Накл.» — условное обозначение партии, в которой поступил товар и/или номер приходной накладной.
каким образом настроить отображение этого столбца, я не вижу из какой партии у меня товар
и можно ли установить нумерацию позиций, чтобы знать какое количество позиций у меня на складе?
спасибо
Работа с программой
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
rybakova-nastya Снимите галочку "Объединить модели" - появится столбик с партиями. rybakova-nastya Не может такого быть. Значит у Вас столбик справа, за пределами экрана - Вы его просто не видете... КАА, первый столбик "1" второй "2" третий "О"
может я где-то сбила настройки? у меня версия 3.0.1.657, если вам это поможет
я захожу в склад! через активную кнопку на панели? или я неправильно отрываю данное окно?
Столбики можно двигать и переставлять по своему усмотрению. Если снять галочку "Объединить по модели", то сразу появляется столбик "Партия/Накл.", обычно он идет за столбиком "Модель". Прокрутите экран весь направо и просмотрите все столбики.
Вы под администратором заходите? КАА, упс:) спасибо большое
а можно переставить местами столбики, чтобы "партия/накл." были в первом столбце? и второй вопрос: можно ли пронумеровать позиции, чтобы видеть количество наименований товара? rybakova-nastya Как в EXELE - хватаете мышкой столбик и переносите, можете раздвинуть и т.д. rybakova-nastya Как вариант можно просмотреть накладную по складу в разделе печать отчётов, прямой нумерации строк на складе, как и в партии нет, хотя давно об этом прошу. Добрый день. В процессе работы изменилась структура Фирмы, в частности уменьшилось кол-во магазинов и изменились уровни подотчётности компьютеров. Как изменить структуру фирмы?
КАА, Это понятно, я увижу структуру фирмы, которую смогу дополнить рабочими местами(компьютерами) и складами, а ситуация в следующем, закрылся магазин который был посредником между центральным компьютером и другими магазинами,как сделать так, чтобы переместить магазины(компьютеры) на ступень выше, то есть убрать из структуры промежуточный компьютер, который уже не работает???
18297,
Если со склада на этом компьютере были перемещения (продажи) товара, то, думаю, никак. А чем он Вам так мешает? Ну и пусть сидит в системе пустой. Чистку базы делаете когда-нибудь - тогда и удалите из структуры. КАА, Да, вопрос и встал, что через не рабочую точку должны проходить обновления базы, структура многоступенчатая, вот и интересно можно ли поменять структуру без обнуления...
18297, А вам ответили на ваш вопрос? У нас такая же ситуация практически... Нам необходимо удалить удаленный компьютер из структуры фирмы... но он не удаляется
<Оксана>, напишите письмо с описанием вашей проблемы на почту в техническую поддержку.
Подписаться на тему
|