Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кассовый чек пробиваем на товар и услугу одновременно, выходит чек с признаком предмета расчета ТОВАР на все позиции, что на товар, что на услугу. В справочнике товаров такой функции нет. Как это возможно исправить, не пробивать же разные чеки на товар и на услугу. Спасибо
Вопросы
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
anya.telnova, после нажатия на кнопку "Выписать чек" в открывшемся окне нажмите кнопку "Дополнительно", в поле "Печать позиции в чеке как" из списка выберите Услуги.
speaker, да, это я знаю, но вот когда в чеке например и товар и услуги одновременно? например я пробиваю чек :
Песок речной ТОВАР Транспортные услуги по доставке ТОВАР (хотя надо УСЛУГА) Как это скорректировать? anya.telnova, выписывать два чека. Один на товары, второй на услуги.
speaker, жаль конечно... было бы отлично, если бы в справочнике товаров была возможность вводить признак предмета расчета...
Спасибо за ответ! Добрый день!
При отправке УПД Статус 2 из Бизнес-Пак в Диадок в Грузоотправитель и его адрес и Грузополучатель и его адрес прописываются прочерки. Почему? В Бизнес Пак печатается с адресами. <Evgenii>, при отправке выбираете услуги или товары?
После обновления программы при печати накладной Торг 12 нет левого поля. Более того часть текста остается вне листа. Как исправить? Все остальные документы распечатываются без проблем.
speaker, без разницы. Пробовал разные варианты.
Интересует, есть ли аналог [qryDoc."fFirmExtraName"] для шаблона Word.
А то только короткое наименование и псевдоним. <Владимир>, поясните ситуацию на снимках экрана и отправьте на почту all@pvision.ru с описанием проблемы.
<Evgenii>, для услуг грузополучатель и грузоотправитель не передаются. <Денис>, нет. speaker Хорошо, а для Товаров в УПД Статус 2 должны же быть? <Evgenii>, да. Если у вас не передаются - напишите в поддержку all@pvision.ru с кратким описанием проблемы.
Добрый день, пользуюсь вашей программой, и в счетах мне нужно указывать дату по каждой услуге, например в одном счете нужно указать работу техники за два дня, дату пыталась вписать в примечание к каждой категории, но на печати примечание не отображается, подскажите где можно указать дату, чтобы при печати счета в кажджом наименовании продукта можно было менять дату.
<Светлана>, пришлите пример распечатанного нужного вам документа на почту all@pvision.ru с описанием ситуации.
В сервисе "Моё дело" есть очень хорошая вещь (не сочтите за его рекламу). Там можно выпустить счет уже с подписью и печатью (предварительно загрузив их в виде картинок в аккаунт. Я как-то пробовал сделать нечто подобное в Бизнес-Паке, но получилось очень криво: печать уехала куда-то вниз документа, а подпись осталась там, где ей и положено быть.
К примеру, у меня есть компания "Ромашка", банк ВТБ - это, как я понимаю, одна компания (для Бизнес Пака). Если компания "Ромашка", но банк "Альфа", то это для БП уже другая компания, верно? Соответственно, если я для Ромашка ВТБ вставил подпись и печать, то для Ромашка Альфа-банк уже по-новой надо вставлять? Это первый вопрос. И второй: объясните, пожалуйста, как корректно в БП вставляются подписи и печати? Для начала хочу потренироваться на Счете, а потом можно и к УПД перейти. <alexey>, делал по этому видео. Меня полностью устроило.
https://www.youtube.com/watch?v=auEmQ-wLPkE <alexey>,
1. Да, для БП это будут две разные фирмы. Если руководители у фирм разные, то нужно делать отдельный отчет с другими подписями. 2. Скорее всего, картинка выходит за рамки бэнда. Рамки можно растянуть. Если у вас не получается - пришлите шаблон на почту all@pvision.ru speaker, руководитель у компании один и тот же, но банки разные.
И вот еще что мне нужно выяснить: завожу я, к примеру, новую фирму. Копирую реквизиты из карточки в Word, они прекрасно встают в БП. Далее надо заполнить, кто гендиректор и главный бухгалтер. заполняю ФИО, проставляю должности, нажимаю ОК. затем в карточке фирмы ставлю галочку "Свои реквизиты", сохраняю и иду делать счет. В сформированном счете (и это каждый раз) НЕТ ФИО директора и бухгалтера. Нужно в счете возле фирмы нажать на треугольничек, выбрать "Изменить", снова зайти в карточку только что созданной фирмы, нажать "расшифровка подписей", там выбрать кто гендир и главбух, сохранить это, и вот только тогда счета начинают выпускаться с ФИО гендиректора и бухгалтера. Скажите, а можно как-то сделать, чтобы не надо было второй раз идти, выбирать снова "расшифровка подписей"? Чтобы, когда заводишь фирму, уже сразу это всё делалось?
Подписаться на тему
|