speaker,
спасибо
Предложение по развитию программы "Бизнес Пак"
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
speaker Спасибо!! Здравствуйте. Сегодня новый принтер отказался печатать с флешки экспортированные из БП документы в PDF формате. Почитав документацию принтера, я выяснил, что у PDF файлов существует такое понятие как "версия". БП экспортирует в версию 1.5, а новый принтер поддерживает печать только от 1.7 и выше.
В настройках БП нужных параметров экспорта в PDF я не нашел. Возможно ли реализовать экспорт PDF в современных версиях формата? Спасибо! <Роман>, для данного принтера формат 1.7 является максимальным.
В настройках Бизнес пака ( Сервис - Настройки программы) поставьте галочку "Встраивать шрифты при экспорте документов в формат PDF". Если это не поможет, советуем обратиться в тех.поддержку вашего принтера. Здравствуйте! Пользуюсь вашей программой. Все нравится, особенно возможности редактирования документов.
прочитал ленту вопросов и нашел в 2011 году тот, что меня интересует. Для ИП формирование: 1. Расчет платежей ИП в ПФР, ФФОМС, ТФОМС за себя,если без работников; 2. Отчетность ПФР по фиксированным платежам по формам РСВ-2, СЗВ-6-1, АДВ-6-2, АДВ-6-3 3. Расчет ежеквартального налога УСН (не позднее 25 числа месяца, следующего за отчетным) 4. Декларация УСН(сдается раз в год в налоговую до 30 апреля по форме КНД 1152017) в настоящее время ничего не изменилось в ваших планах? Добрый день. У вас лучшая программа и вы молодцы. Вопрос следующий (хотя проблемы с коп. в НДС так же возникали)возможно ли добавить экспорт книги продаж и книги покупки по отдельности (например что бы переслать приходящему бухгалтеру) в фаил xml типа NO_NDS.
<Александр>, в программе формируется книга покупок продаж, которую можно передавать в налоговую.
По поводу остального, не планировали добавлять данные документы и отчеты в программу. <Вадим>, книги покупок и продаж при экспорте выгружаются в разные файлы.
По вопросу округления НДС: можно ли изменить формулу округления копеек в шаблоне? как она должна выглядеть для округления после второго знака после запятой? Например:
Сумма с НДС 56694,24 Сумма НДС в БП 8648,28 Сумма без НДС в БП 48045,96 Надо: Сумма с НДС 56694,24 Сумма НДС 8648,27 Сумма без НДС 48045,97 Потому что: Сумма НДС 56694,24/118*18=8648,273898305085 Было бы очень удобно, что бы при выписке счёта можно было указать не только "Покупателя", но и "Грузополучателя"!
Пример: на 10 магазинов - 1 покупатель, но 10 разных грузополучателей. Приходится заводить 10 контрагентов с одним наименованием (и у каждого в карточке прописывать своего грузополучателя, которые, кстати, почему-то не выбираются из имеющейся базы контрагентов) вместо одного, что бы в УПД был свой грузополучатель для каждого магазина. Отсюда возникают проблемы ещё и с актом сверки. А так при выписке счёта нужно было бы всего лишь выбрать своего грузополучателя. <Олег>, грузополучатель выбирается в окне "Фирма". Открыть окно можно вызвав фирму на редактирование.
speaker, как я понял, "Фирма" - это справочник (пока не понятно, зачем он), но выписывая счёт, грузополучателя не изменить, придётся каждый раз создавать нового "покупателя" под нового "грузополучателя", хотя покупатель по сути один.
<Олег>, вы можете вызвать покупателя на редактирование в окне формирования счета, в открывшемся окне измените грузополучателя.
speaker, да, но при этом покупатель будет изменён, и при выписке следующего счёта, будет прописан последний вбитый грузополучатель. Т.е. всегда нужно будет редактировать покупателя, что не совсем удобно, да и грузополучатели не выбираются из справочника "фирмы".
Добрый день! Пользуюсь Бизнес Пак больше года, программа нравится, но никак не могу разобраться, где можно получить отчёт по продажам за какой-либо период по каждой конкретной позиции? Сколько кг или шт было продано какого-либо товара за неделю или за месяц. Есть такая функция? Мне нужно сделать отчёт по продажам за месяц. Выставлено несколько сотен счетов за месяц. Приходится заходить в каждый счёт, находить нужную позицию и на калькуляторе прибавлять. Спасибо!
<Виталий>, вы можете посмотреть реестр документов через архив нужного документа: в архиве кнопка "ОК и Печать", в открывшемся окне выберите подходящий отчет.
Специализированных отчетов по продажам в программе нет, так как в ней не ведется учет товара. Возможно вам больше подойдет программа Товар-Деньги-Товар. Доброго времени суток! Очень нужна функция нескольких цен для одного товара, чтобы при формировании счёта-фактуры или накладной можно было бы выбирать из какой категории цена, например: базовая, со скидкой, оптовая. Ну прям, очень и очень нужно!
Спасибо. Подписаться на тему
|