Предложение по развитию программы "Бизнес Пак"
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
AlexM, в окне формирования документа нажмите кнопку "Сервис - Настройка документа". В открывшемся окне в поле "Формат указателя отсутствия НДС" пропишите нужное вам выражение. Теперь при установке в поле НДС значения 0, в документе будет прописываться указанное в настройках выражение.
Добрый...
Уже слишком давно работаю с БП,все очень нравится, особенно при обновлениях появляются всякие дополнительные вкусняшки. Полгода назад мой бухгалтер попросила объединить базы БП (т.е. до этого я ей высылал архив, она это распаковывала ... и т.д.). Недавно появилась функция - Работа в сети, но она подразумевает, что какой-то один компьютер должен быть всегда в сети, а это согласитесь не очень удобно. Пользоваться VDS(VPS) серверами на виндовс достаточно дорого, но если пользоваться VDS(VPS) серверами на Linux или на других альтернативных системах то это получается в р-не 90руб. в месяц (что достаточно гуманно). ПРЕДЛОЖЕНИЕ- сделать базу данных которую можно загружать на VDS (VPS или домашний NAS) сервер, и оболочку на Винде (яблочко) для работы с этой базой данных. <Александр>, планируем такой сервис и даже готовы настроить ваш БП. Напишите прямо мне на 0@375.ru если интересно.
Здравствуйте! В повседневной жизни приходится вручную заполнять путевой лист и товарно-транспортную накладную в 3 экз.планируете ли вы предоставить в БП такие документы или я что то не знаю. Спасибо.
Добрый день!
А можно сделать, чтобы наименование товара и примечание было больше 255 символов? При выписывании актов выполненных работ с длинными наименованиями беда. <Куценко Евгений>, в ближайшее время мы не планировали добавлять в программу эти документы.
<Иван>, опишите ваш вопрос в письме и отправьте на почту в техническую поддержку. Добрый день. В связи с ужесточением контроля "54-ФЗ" планируется ли возможность печати на кассовый аппарат (онлайн-кассу)?
<Вячеслав>, программа Бизнес пак не работает с фискальными регистраторами. Если вам необходима данная возможность, то предлагаю рассмотреть программу Товар-Деньги-Товар.
Добрый день! Давно пользуюсь программой Бизнес Пак. Спасибо вам большое, заменяет громоздкую 1с для маленького бизнеса. Но очень не хватает раздела "комисиий и агентских вознаграждений". По сути добавить в функционал не проблема, в счетах, накладных и т.п. поле в том числе агентское вознаграждение. и Форму отчета агента
Добрый день!
Еще раз спасибо за чудесную программу Вашим разработчикам! А теперь, так как не нашел подходящей темы на Вашем форуме предложение: Было бы очень удобно, по моему мнению читать на ВСЕХ форумах новые сообщения сверху списка, а не лезть в самый конец темы. Хотя, это только моё личное мнение! Добрый день! Спасибо за продукт, являемся вашими постоянными пользователями. Хотелось бы узнать планируете ли вы добавить возможность правки суммы ндс? Мы перевыставляем услуги и часто сталкиваемся с ситуацией разницы в 1-2 копейку, приходится загружать в эксель, что чрезвычайно неудобно, если документ вдруг понадобится повторно. Игнорировать это тоже невозможно, тк налоговая может запросить пояснение. Нет ли технической возможности сделать поле с расчетным ндс изменяемым. Спасибо
<Ирина> тоже с копейками НДС мучаемся. дайте возможность править руками при необходимости AndreSm, можно подправить сумму непосредственно перед печатью. Вызовите документ на просмотр, в открывшемся окне нажмите кнопку "Редактировать страницу". Откроется окно редактора, где вы можете подправить сумму. После изменений закрывайте окно редактора, сохраняйте изменения. Печатайте.
Обратите внимание, все изменения внесенные выше приведенным способом в программе не сохранятся. Изменения отобразятся только на распечатанном документе. speaker в этом и проблема, что не сохраняются. зачем тогда БП? в принципе я и в экселе могу СФ печатать. только смысл? AndreSm, итоговые значения получаются расчетным методом, путем сложения всех значений по колонке. Выделять НДС от общей суммы документа неправильно.
Пришлите результат того, что получается в Бизнес пак и результат ваших расчетов на почту all@pvision.ru. speaker к сожалению в бухгалтерии нет единых формул и разные программы дают расхождения в копейки, а это стало очень критично сейчас. для того чтобы сошлись данные книг продаж и покупок с контрагентами в данный момент приходится править руками в 1С. что очень неудобно speaker для каждой позиции дайте возможность править руками НДС . общая по документу автоматом сойдется speaker,
speaker Добрый день! Мы просим возможность по каждой позиции менять, а не общую (там понятно, что суммируется построчно). В 1С например такая возможность предусмотрена. <Ирина>,
AndreSm, быстро эту возможность не добавить. В любом случае мы подумаем над этим, если у нас появится решение по этому вопросу, мы реализуем это в программе. Подписаться на тему
|