Работа с программой
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
vavlev, на данный момент в программе нет такой возможности. Записали Ваше предложение в список пожеланий.
Здравствуйте! скажите пожалуйста , почему в программе периодически пропадают накладные по рознице , и нужно ли обновлять программу? Спасибо.
Как выписать платёжное поручение, чтобы оно отображалось в затратах? (например оплата тех.сопровождения) ?
<Юлия>, какая у Вас версия программы? Опишите проблему более подробно. Пришлите комментарии на почту 3@375.ru
yura080, Платёжное поручение выписывается через: "Просмотр" - "Кассы". В табличной части документа правой кнопкой мыши вызываете контекстное меню, выбираете пункт "Выписать расходный ордер" - "Платёжное поручение". Из затрат выписать платёжное поручение не получится.
Здравствуйте!
Можно узнать в чем новшества в версии 3.0.1.648 по сравнению с 3.0.1.647? Еще такой вопрос. ТДТ версия 3.0.1.648 Работаем в разделе Товарооборот - Выписать счет. В нижней части экрана жмем ПКМ Вставить новый товар. Щелкаем по кнопке Поиск. Вверху слева во втором поле выбираем Целиком, в третьем поле Штрихкод, пытаемся сканировать код с товара, но при этом ничего не происходит (т.е. не находит этот код, даже не то что не находит, а просто ничего не происходит). А было бы очень удобно искать товар, который нужно вставить в счет таким образом. Почему такой вопрос возник? Дело в том, что при выборе пункта контекстного меню Искать модель появляется окно Поиска, в котором нажав слева на открытую книжечку, появляется окно Поиска. В этом окне в верхнем втором поле выбрано Целиком, в третьем-Штрихкод и потом сканируешь штрихкод и он замечательно находит товар. Может можно настроить такой поиск и при вставке нового товара в счете? Добрый день!
Подскажите пожалуйста как сформировать комплект, если в него входит один из товаров, который поступает от разных производителей. Товар поступает и списывается в комплекте в кг. kolosok-fil, как работать с комплектами подробно описано в руководстве страница 99.
speaker, По самой работе с комплектами вопросов нет, вопрос что делать, если на складе находятся два одинаковых товара разных производителей. При формировании комплекта вносится один из них, но он же имеет свойство заканчиваться и тогда на складе остается такой же товар, но другого производителя. Как тогда сделать, чтобы он стал входить в тот же комплект.
Интересно, а что нового в версии 3.0.1.649 по сравнению с 3.0.1.647? Очень хорошо было бы сопроводиловку какую-то писать что обновили, какую ошибку исправили. Хотя бы знали нужно ли конкретному пользователю ставить обновление (а то обновляется не один компьютер)...
post18, в версии 3.0.1.649 исправлены небольшие недочёты предыдущих версий.
Понятное дело, что недочеты. Только хотелось бы чтобы как во всех программных продуктах сопроводиловка была об исправленных ошибкам. Неужели это сложно на сайте опубликовывать?
Доброго дня, это бесполезно я тут ответы по существу по полгода жду, а вы тут про какие-то недочеты!
Инструкции, на которые тут ссылаются, не редактируются с 2010года. и т.д. и т.п. speaker Я неправильно задал вопрос: почему в программе нет возможности внести в затраты расходы, оплаченные через банк? speaker Так сделайте такую возможность! Я думаю ни кто не пользуется стандартными ценниками. yura080, записали Ваше предложения в список пожеланий к программе.
speaker Обновился до 647 - никаких изменений нет.Или я плохо смотрел? speaker Это касается первого или второго сообщения? при работе в Товар - деньги - товар удаленно сколько будут стоить лицензии серверная и клиентская части для компании до 6 человек?
yura080,
yura080 В текущей версии программы такой возможности не добавлено. Оба Ваших предложения добавлены в список пожеланий к программе. Подписаться на тему
|