Здравствуйте, пользуюсь БП очень нравится, а не планируете в ближайшее время выпустить программу типа Зарплата и Кадры, очень бы хотелось.
В ближайшее 6 мес. выпуск таких программ не планируется.
Гостевая книга
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Здравствуйте, пользуюсь БП очень нравится, а не планируете в ближайшее время выпустить программу типа Зарплата и Кадры, очень бы хотелось. В ближайшее 6 мес. выпуск таких программ не планируется. В галерее отчетов есть форма акта сверки в котором оплата товара выодитьмя путем ввода данных в приходный кассовый ордер, а можно ли сделать форму акта сверки в которм оплата будет вводиться путем: Архив (с колонки ОПЛАЧЕНО) ??? Можете заказать индивидуальную форму отчета, раздел сервера "Разработка". Спасибо за удобную программу! Если установить программу на данный носитель, она работать будет, но при работе возможны сбои, т.к. по ряду функциональных возможностей оно не предназначено для интенсивной работы с файлами. Добрый день! Пользовался программой Бизнес Пак на протяжении длительного времени, сейчас хочу перейти на ТДТ и один из важных для меня вопросов, пример: выписан счет на предоплату товара на сумму 10000р клиент оплатил совершенно другой товар и на сумму 7500р, как можно на лету отредактировать счет и другие выписанные по этому счету документы? Вызываете на редактирование этот документ (Просмотр/Счет) и вносите нужные изменения. Здравствуйте, Сделайте "Регенерацию индексов", кнопка "Сервис". Добрый день. Приобрел 1С:Предприниматель 7.7. Есть ли возможность каким-либо образом перененсти базы данных (партнеры. продавцы. покупатели, архивы п/п и тп) в 1С Прямого переноса данных нет. Добрый день! Мы подумаем над вашим предложением, возможно со временем добавим такую возможность. Здравствуйте. Такая возможность есть, вы можете импортировать справочники товаров, кнопка Сервис/Импорт товаров. Почему не могу найти новую форму счет-фактуры? В шапке акта не указываются данные заказчика и исполнителя, а ниши клиенты именно этого требуют. Что делать? В версии 6.35 новая форма счет-фактура, можете скачать ее с нашего сервера и установить. При печати используйте отчет "Стандартный". Здравствуйте, пользуюсь вашей программой очень давно. Очень доволен. Послендее время мучает один вопрос. В накладной при заполнении данных доверенности в документе они нигде не пропечатываются, а в редакторе не могу найти, как называются поля доверенности. Поможите, чем можете. :) Заранее благодарю. Напишите нам на адрес 1@375.ru подробнее, что у вас не получается, какие поля и где нужн. Здравствуйте! Вы можете самостоятельно изменить шаблон документа во встроенном редакторе отчетов. Нажмите кнопку редактор, на нужном виде отчета и внесите необходимые изменения. Встроенный редактор отчетов - это ваша разработка или третьей стороны? (если второй вариант - то кто?) Вся информация есть в редакторе в разделе "о программе". Как выполнить автосохранение базы данных вТДТ Почитайте руководство пользователя, раздел "Сервисные возможности". И еще вопрос: поддерживается ли работа в сети в демо-версии? И чем вообще демка отличается от полной версии? 3 месяца, что потом? Сетевая работа в демонстрационной версии поддерживается. Отличие от рабочей состоит в ограниченном времени работы. Через 3 мес. программа заблокируется, но после покупки рабочей версии вы сможете продолжить работу. Добрый день! Зайдите на нашем сервере в галерею отчетов (раздел Бизнес Пак), там есть подобный отчет. Добрый день, Встроенной возможности нет. Подскажите пожалуйста почему в БП-6.35 Сделайте регенерацию индексов на обеих программах и проверьте чтобы совпадали номера версий, после этого попробуйте импортировать документ еще раз. Большое спасибо за программу! Есть вопрос: как использовать БизнесПак для печати ТТН на готовых типографских самокопирующихся бланках (формат А4 и А5). Буду признателен! Для этого, во встроенном редакторе отчетов, вам нужно расположить поля соответственно с типографским бланком. Подскажите как быть, если мы хотим составлять трехсторонние договоры ? Составьте шаблон договора во встроенном редакторе отчетов. Недостающие данные можно будет вносить при редактировании договора из режима предварительного просмотра. Меня интересует где можно получить полное описание переменных, используемых для создания собственных отчетов в MS Word. Специального описания для пользователей у нас нет. Выберите интересующий шаблон отчета, например, счет (word), и нажмите кнопку [Редактор]. Выделите все поля шаблона нажатием клавиш [Ctrl]+[A]. Затем нажмите [Shift]+[F9] и увидите названия всех полей. Подписаться на тему
|