Перенос данных из БП6 в БП7
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
05 июля 2013, 10:07#
Сообщение перенесено в тему «Бизнес Пак» / «Работа с программой» / «Вопросы».
Устанавливаю новую версию программы, запускаю conv67, вся база данных хорошо садится. Открываю программу, все есть, кроме архива накладных, почему так? Версия программы была 6.26, может из-за этого? Помогите, пожалуйста.
<Елена>, я попробовала проделать все операции согласно инструкции в часто задаваемых вопросах, установила версию 6.43, открыла, закрыла, запустила conv67 и мне выдало ошибку:
Подготовка данных ... ==================================== Ошибка! violation of FOREIGN KEY constraint "FK_DOCCURR_DOC" on table "tDocCurr" violation of FOREIGN KEY constraint "" Error Code: 146 ==================================== <Елена>, В программе БизнесПак 7.5, в которую Вы конвертируете данные, пустая база данных?
speaker, нет, я до этого конвертировала данные, и у меня все село кроме накладных. Как быть теперь,переустановить БизнесПак 7.5?
<Игорь> У меня тоже самое. От старой базы остался только зиповский архив! Как быть с этим? Что делать? <Дана>, ответ на Ваш вопрос подробно описан на нашем сайте.
<Анатолий>, перенесите всю базу и удалите через архив все документы, у вас останутся только справочники.
speaker speaker, та же проблема, версия БП 6.43 Прошу прощения за неверную цитату. Из ПБ 6.43 пытаюсь конвертером преобразовать базу в 7.6. Конвертер выдает ошибку "ошибка чтения файла doc.dbf". Базу за архивировал, отправил на 5@375.ru.
провели успешную конвертацию с версии 6.43 до 7.6 (1879) открыли долкумент сб рф пд-4 и обнаружили что у многих платежек отсутствует заполненный кбк (стоит значение отсутствует) при этом при выводе на печать кбк отображается правильный как заполнен в 6-й версии
<Александр>,
Выяснилось что пропали кбк ПФ и ФСС, т.е. в 7-й версии кбк налоговой только остались, если даже в ручную добавлять, то в архвие он (кбк пф и фсс) всеравно не отображается Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу перенести из бизнес пака 6,43 в 7 данные, но только за один год, можно ли так сделать?
<Антон>, можно перенести базу полностью. Либо до переноса, удалить все документы старше 1го года в 6м бизнес паке.
Перенос базы из 6.26 в 7.5
Подготовка данных ... OK Преобразование таблицы единиц измерений... ==================================== Ошибка! cbtCommon: Field 'OKEI' not found ==================================== <Алексей>, по умолчанию Бизнес пак автоматически создает резервные копии при выходе из программы. Посмотреть настройки можно в окне настроек "Сервис / Настройка программы".
Доброе время суток. Пытаюсь конвертером перенести данные с программы Бизнес Пак 6.43 в 7.9. В результате при конвертировании данных вылетает ошибка conv67 Ошибка чтения файла c:\business_pack\database\doc.dbf. Пробовал в базе 6.43 делать оптимизацию в процессе которой выдавалось сообщение что база повреждена, пробовал восстановить данные (а так же восстановить из резервной копии) - результатов 0. Как быть?
Добрый день. Хочу перенести базу данных с версии 6.32 на 7.9. Для этого, как я понимаю, мне нужна программа по конвертации из 6 в 7 версию БД. Но при установки последней версии, в папке конвертер отсутствует. Отдельно не смог найти на сайте, где можно скачать. Как быть?
Подписаться на тему
|