efr1966
при иморте справочника банков ничего не происходит.в справочнике клиентов автоматически не заполняются поля кор счета и не определяется банк по БИК
Вам нужно скачать и импортировать в программу справочник банков
Работа с программой
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
efr1966 Вам нужно скачать и импортировать в программу справочник банков Здравствуйте Установили демо версию хотим попробовать работать через ККм Штрих Фр-к все сделали установили драйвера все наладили, но делаем чек регистратор пикает и пишет не известная ошибка X отчет снимает, общее гашение печатает, а чек не хочет при попытке снять Z пишет команда не поддерживается в данном режиме.
<Дмитрий>, сделайте скриншоты ошибок и отправьте с кратким описанием проблемы и отправьте на почту в техническую поддержку.
Здравствуйте! При переносе товара со склада на склад при помощи команды "Двигать товар", цена на том складе, куда переносится товар не устанавливается (хотя я нажимала "дополнительно" и указывала склады). А при операции "Двигать по накладной цена почему-то устанавливается. Что я не так сделала?
imandra2 Если такой товар есть на складе получателе, то на перемещаемый товар цена установится такая же, иначе обнулится. Переносите через Накладную на перенос товара. Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему в программе прпадают проведенные документы, например накладные по рознице.И товара на складе нет,и по поиску товар продан по накладной № от __ , а самой накладной почему-то в просмотре нет??? Спасибо.
<Юлия>, проверьте в окне просмотра документа как у Вас настроен временной период. Проверьте не стоит ли у Вас галочка "Показать архив".
Галочки у меня показать архив не стоит , период указан с 01.01.2012 г по сегодняшнюю дату. а накладной по рознице от 04.02 с двух магазинов есть , а с третьего магазина накладной по реализации нет
Галочки у меня показать архив не стоит , период указан с 01.01.2012 г по сегодняшнюю дату. а накладной по рознице от 04.02 с двух магазинов есть , а с третьего магазина накладной по реализации нет
----------------------------------------------------- <Юлия>, для ответа на Ваш вопрос Вам нужно написать письмо в техническую поддержку и подробно описать проблему.
А подскажите могу ли я как нибудь вести бухгалтерию. если в магазине нет кассового. тоесть ставлю на приход и забираю выручку как правильно можно вести. возможности что продано записывать нет
А подскажите могу ли я как нибудь вести бухгалтерию. если в магазине нет кассового. тоесть ставлю на приход и забираю выручку как правильно можно вести. возможности что продано записывать нет
<людмила>,
Можно вести учет по остаткам. См. руководство. Добрый день!
Есть потребность в организации продаж отрезков мерных товаров. Т.е. на склад поступает мерная продукция 2420 метров бухты 1*20+1*70+2*75+1*180+10*200. Необходимо эту информацию внести приходом, что бы при выписке пользователь мог указать конкретные отмотки к продаже и при необходимости указать с какой бухты отрезать определенную длину. Например: продажа 250 может выглядеть так: 2х75, 100от200, при этом в БД должны соответственно отражаться остатки по отмоткам, т.е. должно остаться бухты 1*20+1*70+1*100+1*180+9*200. Пробовали это реализовать через размеры, механизм практически работает, но при условии продаж только указанными поступившими отмотками, а при организации дополнительных отрезков в БД это никак не отражается, что не есть хорошо. Здравствуйте! А можно ли выводить информацию на дисплей покупателя?
Здравствуйте. Обычно дисплей, используется в составе компьютерно-кассовых систем, подключается к системному блоку POS-системы.Покупатель на нем может видеть информацию о стоимости товара, сумме чека, сумме сдачи, наименования товаров. Может и с ТДТ можно использовать табло покупателя? В настройках доп. оборудования такого нет вот и решила спросить.
imandra2, программа ТДТ не работает с POS-системами.
здравствуйте!при работе торговых точек есть такое понятие продажа в рассрочку(с применением процентов и так же нет),а в вашей программе как оформить рассрочку?
eltrade06091967, такой функции в программе нет. Вы можете работать через "Взаиморасчёты" , об этом подробно Вы можете прочитать в руководстве пользователя, стр. 148
Подписаться на тему
|