Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

платежное поручение

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
speaker 04 февраля 2011, 15:02#
<Серега>, вы можете экспортировать платежные поручения из архива, например, в файл формата 1С.
<hiker> 07 февраля 2011, 08:02#
А 6 версию можно где то скачать - не нужны усовершенствования, которые ухудшают работу
speaker 07 февраля 2011, 11:02#
<hiker>, страница загрузки шестой версии.
<Инна> 10 февраля 2011, 07:02#
Здравствуйте! Вот уже больше шести лет я Ваш верный поклонник. Несмотря на то что руки не доходили обновить старую версию 6.35, я очень довольна Вашей программой. С нового года завела себе новый компьютер и, естественно, поставила новую версию Вашей программы вр7. Но, к сожалению, заметила недочеты, которых не было в старой версии, и которые уж больно надоедают! Подумав, решила изложить Вам свои мысли - может помогут двигаться дальше, а нам, рядовым бухгалтерам, радоваться Вашим разработкам и не искать где может быть еще лучше, а только обновлять Вашу продукцию!
1. Нельзя ли самим устанавливать(выбирать или прописывать один раз при вводе информации по фирме-плательщику) написание слов "Вторая подпись не предусмотрена". Я уже не помню как и где, но один раз ввела - "подпись одна", а следующие платежные поручения при дублировании сохраняли эту надпись. В новой же версии редактирование не сохраняет этого.
2. В старой версии была удобная галочка (со словами ОК) - выход из поля редактирования документа, в новой же получается нужно нажать на крестик, т.е. выйти из документа.
3. Нельзя ли самим устанавливать (выбирать) при первом запуске программы масштаб просмотра платежных поручений. В старой версии он был автоматически 100%, в новой очень неудобно - 124%. Нажимаешь на функцию "уменьшить масштаб" - программа сразу сбрасывает на 99%. Постоянное редактирование надоедает.
4. Поскольку сейчас все платежи в бюджет совершаются на УФК, я оценила Вашу надстройку, но, вероятно, не разобралась. Подскажите, где выходят данные по УФК в платежном поручении? У меня высветилось только подразделение (т.е. фирма со своими данными - ИНН и КПП). А вот банк полностью попал туда куда нужно. Может создать древо: УФК - далее через "+" группу бюджетных получателей, имеющих один и тот же счет, кор.счет, банк; но в скобках после получателя УФК - разные названия, ИНН и КПП?
5. Может создать архив КБК (с возможностью его редактирования, если что), есть же обновляемый архив банков!

Спасибо, что выслушали мои идеи. Заранее благодарна Вам за возможные изменения. С уважением, Ижко И.В.
speaker 14 февраля 2011, 10:02#
<Инна>,
1. В платежном поручении можно указать в настройках документа: [Сервис] → Настройка документа, поле "Формат отсутствия второй подписи". Обратите внимание, при этом у фирмы должна быть отмечена галочка "Вторая подпись не предусмотрена".
2. Не совсем ясен вопрос, опишите подробнее.
3. Пока такой возможности нет, планируем добавить настройку масштаба в одной из следующих версий.
4. При заполнении платежного поручения кнопка [Коды классификации],
5. Подумаем над вашим предложением.
<Рустам> 02 марта 2011, 23:03#
Подскажите, как сделать чтобы № платежного поручения, в автоматическом режиме \следующий\, обнулился и начал с 1 номера, а то продолжает нумерацию уже в новом году.??? Спасибо!
speaker 03 марта 2011, 11:03#
<Рустам>, начиная с версии 7.1 (855) нумерация документов в новом году меняется автоматически. Также можно добавить новую организацию с такими же реквизитами и выписывать документы от нее:
http://www.pvision.ru/bp_faq.htm?1#6
<Елена> 17 марта 2011, 11:03#
Ну спасибо, предложили - обновила до 961, в платежном поручении пропала строка "в т.ч.НДС". Да, у меня старенький 15" монитор, но раньше я могла попасть в эту строку, а сегодня я уже нажала на все, что можно, где НДС?????????
Мне работать нужно.
speaker 17 марта 2011, 12:03#
<Елена>, сделайте и отправьте скриншот окна программы вместе с описанием проблемы на адрес 3@375.ru.
<Евгения> 08 августа 2011, 14:08#
При формировании платежного поручения по налогам программа автоматически ставит Без НДС. Как можно убрать эту надпись
speaker 08 августа 2011, 16:08#
<Евгения>, можно просто удалить текст "Без НДС" из соответствующего поля.
12
Включите отображение картинок
Подписаться на тему