Ошибка
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Огромное спасибо. Скачал. Установил. Распаковал. Проблема исчезла.
Здравствуйте!
До завершения действия программы, принудительно закрыл ее. Теперь при открытии выскакивает окно с ошибкой : "Access violation at adress 00348DF0 in module 'C4DLL.DLL' Read of adress 00185014" Потом выскакивает "Eror #: -935 Eror #: 94101 Null Input Parameter unexpected d4changed" и выскакивает 30-40 раз че делать? <Петр>, в каталоге с БП переименуйте каталог Database (например, в Database1), запустите БП, он откроется с пустой базой, через Сервис → Разархивация данных откройте предпоследнюю резервную копию базы.
Доброе время суток.Не могу открыть базу данных за прошлый год. Запрашивает пароль. А я пароль не ставила. Заранее спасибо!
<Irina>, если Бизнес Пак требует ввести пароль, значит в прошлогодней базе был создан пользователь, возможно, с пустым паролем.
Здравствуйте еще раз! Беда! Срочно нужна база, закрываем предприятие!
Нажал "отимизация" выдало ошибку. Потом в счетах, счет-фактурах не было позиций в документах, т.е. архив был с правильными суммами а документы были пустые. Перезапустил программу и выдает ошибку CodeBase error "20", пробовал открыть резервные но тож самое. Пробовал "в каталоге с БП переименуйте каталог Database (например, в Database1), запустите БП, он откроется с пустой базой, через Сервис → Разархивация данных откройте предпоследнюю резервную копию базы." безрезультатно! Буду очень благодарен за оперативность! <Петр>, отправьте ту резервную копию базы, которую нужно восстановить, на адрес all@pvision.ru.
Здравствуйте!
проблемка такая: во время работы при заполнении накладной, по какойто причине (еще не выяснил)произошол "завис" компа. После перезагрузки программа перестала запускаться, а ЦП компа показывает работу Bp6.exe на все 99%. попытался поставить сверху обновленную версию, и ничего неполучилось. выдал ощибку о5, после второй попытки 330. самое противное, незнаю база сохранилась или нет. что делать??? Сообщение перенесено в тему «Бизнес Пак 7» / «Работа с программой» / «Бизнес Пак версия 7.00 beta». Перейти
Сообщение перенесено в тему «Бизнес Пак 7» / «Работа с программой» / «Бизнес Пак версия 7.00 beta». Перейти
Сообщение перенесено в тему «Бизнес Пак 7» / «Работа с программой» / «Бизнес Пак версия 7.00 beta». Перейти
Сообщение перенесено в тему «Бизнес Пак 7» / «Работа с программой» / «Перенос данных из БП6 в БП7». Перейти
Сообщение перенесено в тему «Бизнес Пак 6» / «Работа с программой» / «Ошибки 930, 910, 310, 120, «Не могу зарегистрировать сохраненный документ»». Перейти
При запуске программы БП 6,43 с флешки пишет, отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет нужных прав доступа к этому объекту.
После отключения Касперского, запускается но при печати пишет,переменная не определена: "ПОЛНАЯ СУММА" Ребята что это? Как с этим справится? <Андрей>, не советуем работать с программой на флэшке. Установите программу на жесткий диск с установочного комплекта и откройте в ней резервную копию базы (сохраните базу предварительно из программы через Сервис --> Архивация данных).
Люди! Подскажите, пожалуйста, что за фигня: не могу напечатать и даже просмотреть накладную в Торг-12!!!! Пишет ошибку в доступе: access violation at address 004E6252 in module "new_Bp.exe". Read of address 00000010. Что это такое и что делать????!!!! Заранее спасибо.
<Ворскла>, переустановите программу с установочного комплекта.
Ребята помогите. Немогу открыть бэкап базы. Запиашивает пароль и пользователя. С какого того перепуга. Все пропало? Или есть выходы. Спасибо
<Виталий>, сообщите, о какой программе идет речь, а также версию программы.
Подписаться на тему
|