Книга доходов и расходов для ИП
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Большое спасибо за ответ, только я не совсем хорошо понял как заполнить вручную? Напишите пожалуйста где об этом прочитать.
<Иван>, в окне предварительного просмотра нажмите кнопку "Редактировать страницу" и внесите изменения в документ.
Обратите внимания, изменения отобразятся только при печати документа. В программе эти данные не сохранятся. Использую БизПак с 2006 года. Отличный помощник!
Проблема: На титульной странице выводятся данные о номерах расчетных счетов в учреждениях банков. Форма заполнения данных для фирм позволяет ввести только один номер счета, я же имею два расчётных счета в разных банках. В данный момент самостоятельно решил эту задачу с помощью редактора, но думаю, было бы удобнее вводить информацию через форму данных. Вопрос: планируете ли Вы решить этот вопрос в будущем? Спасибо. <Игорь>, в программе можно завести только один расчетный счет. Как вариант, можно использовать дополнительное поле в карточке фирмы для заполнения второго расчетного счета. Через редактор отчетов можно вывести это поле в шаблон.
Добрый день!Пожалуйста, подскажите, как (и можно ли) удалить из книги доходы ? (дважды прошли одни и те же...) Спасибо!
<елена>, приходные документы можно удалить через архив документа.
12
Подписаться на тему
|