Договоры
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Вот тут назрел ещё вопрос: Как в договоре с товарами перенести в текст договора сумму цифрами и прописью? Притом, цифрами-то можно - [qryDoc['fSum'], но тогда нужно изменить формат цифры (нужно два знака после запятой, а там один). А вот если прописью - то вообще непонятно как... Простое копирование значений из таблицы и футера не помогает. Может, кто из присутствующих прояснит вопрос???
<Дмитрий>, для вывода в договоре сумму прописью используйте выражение: [c2s(qryDoc['fSum'])]
<Дмитрий>, как вы добавили паспортные данные в договор, подскажите пож-та
<Надежда>, попробуйте вот так -
серия [gv(mgd(qryDoc['fPartner'], 'PartnerPerson'), 'PspSer')] № [gv(mgd(qryDoc['fPartner'], 'PartnerPerson'), 'PspNum')] и т.д. Мне, во всяком случае помогло. Хотя, я не знаю специфики Вашей ситуации. Тут главное понять принцип построения этих самых переменных, это в некотором смысле (а может и не в некотором) уже из области программирования. Ну и, конечно же, не помешает знание английского. Помогите в договор добавить поле телефон и эмейл, ранее было описано как, но у меня так не получается!!!
voronkova.alena Как вариант допишите в поле адреса. Поле "на основании" в шапке договора имеет ограниченную длину по заполнению символами 150символов, как увеличить до 300 или 1000 символов?
<Олег>, опишите ваш вопрос в письме и отправьте на почту в техническую поддержку all@pvision.ru.
Добрый день. А как добавить свои договора? Или надо изменять имеющиеся?
<Игорь Сергеевич>, Именно изменяя существующие можно добавить свой вариант печатной формы любого документа, не только договора. Можно наверное и с нуля создавать, если знаний хватает. Но мне, например, как дилетанту, хватило мороки и с простым изменением.
<Дмитрий>, тихонько вникаю, ага. Если надо договора разные - можно тупо копировать в папке где они лежат. В самой программе соответственно появятся эти договора под прописанными названиями.
<Игорь Сергеевич>, Да. Главное файлы сохранять через "сохранить как…" и не удалять начальную часть названия на английском. По ней программа привязывает документ к нужному разделу.
12
Подписаться на тему
|