Акты сверки взаимных расчетов
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Александр К>, такой возможности в программе нет.
День добрый!
При запросе акта сверки получаю только свои выставленные счета, но не получаю оплаты клиента alex.samol, какая у вас установлена версия Бизнес Пак? Куда вы вводите оплаты от клиентов. на какие документы?
В последней версии от 22.07.2015 сборка 1901 документы (Дебит) выбираются в левой таблице, а оплаты (Кредит) в правой. Сборка 1901, оплаты завожу в "Счета". "Акт сверки оплат" дает выставленные счета и их оплату, а "Акт сверки" дает только выставленные мною счета, хотя мне нужны выставленные счета и произведенные за этот период оплаты. Сканы могу прислать
P.S. На один и тот же период, сверка и сверка оплат дают разные сальдо
а как сделать акт сверки по двум своим расчетным счетам одновременно?
до января этого года был один банк, после 01 января другой.Сальдо на начало года не видно,Помогите <Светлана>, на данный момент такой возможности нет.
Добрый день!
Как вручную ввести сальдо по акту сверки на 01.01.15, если за прошлый год данные не вводились? Программа очень хорошая для малого предприятия! tessmaekb, как вариант вы можете за прошлый год добавить фиктивный документ на сумму начального сальдо.
Подскажите пожалуйста как сформировать акт сверки если партнёр является и покупателем и продавцом услуг (я ему акт выполненных работ выставляю а он мне счёт фактуру), на основании каких документов будет формироваться акт сверки? Как это можно сделать в БП.
Добрый день!
Мне нужно заполнить акт сверки по накладными и приход.ордерам. При составлении отчета в графе дебет выходят ТТН, а графа кредит не заполнена, т.к. нет формы для учета ПКО. На сайте в галерее отчетов увидела "Акт сверки - кредит - приходные ордера" Скачала данную форму, установила, но чуда не произошло. Что нужно сделать, чтобы в графе кредит учитывались ПКО?? Venera, для заполнения колонки кредит в архиве накладных с помощью правой кнопки мыши добавьте для документов оплаты.
Оплату добавила. В отчете по проплатам оплату видно, а в акте сверки колонка кредит не заполняется.
Venera, проверьте для одной и той же организации вы добавляете оплаты и формируете акт сверки.
speaker, в архиве накладных по конкретному оптовику вывела список отправок по ТТН за прошлый год, как было написано выше добавила правой кнопкой мыши оплаты, но в акте сверки они не отражаются, только в отчете по проплатам.
Venera, в таком случае сделайте снимок экрана окна формирования акта сверки, резервную копию базу: Сервис - Архивация и пришлите на почту all@pvision.ru с кратким описание проблемы.
Подскажите как сделать чтобы в акте сверки заполнялось поле "Кредит" оплаты по документам? (желательно чтобы документом на которые будет ссылаться форма по Кредиту был акт выполненных работ) - пробую не получается.
<ZH_Evgenia>, колонка "Кредит" заполняется на основе оплат. Оплаты добавляются в архиве документов с помощью правой кнопки мыши.
Здравствуйте! не получилось произвести сверку расчетов с контрагентом, мои акты вып работ программа видит, а оплату (контрагент платил через банк клиент) я не могу внести.
Подписаться на тему
|