Накладная Торг 12 в Бизнес Пак 7.5 (999)
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Спасибо!
Добрый день, такая ситуация: исправила в редакторе в обычной накладной итоговую сумму, теперь печатаю следующую накладную у меня все та же исправленная сумма "вылазит". как отменить ее?
<Екатерина>, Вам нужно в редакторе шаблонов в поле где выводится итоговая сумма вставить [fm(SUM(qryGoods['$Sum']))] , вместо введённой Вами суммы.
Я ИП, работаю На общем режиме налогообложения. Как в Книге доходов и расходов отобразить мои расходы на приобретения реализуемых мною товаров? Приобретаю их по безналичному расчету!Спасибо
<ильнур>, на данный момент в Книге доходов и расходов отображаются только доходы. В скором времени планируем добавить возможность отображать расходы в Книгу доходов и расходов.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как в накладной торг 12 поменять в столбце НДС % ставка изменить "прочерк" на "без НДС"
<Любовь>, нажмите кнопку "Редактор" в окне "Печать". Правой кнопкой мыши два раза нажмите на текстовом блоке под надписью " Ставка,%" . В выражении [IIF((qryGoods['$NDSModeE'] = 0), '-',
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,как сделать так, чтобы в накладной торг-12 в графе НДС стоял не 0,а было написано "без НДС"
<Надежда>, Вы можете отредактировать форму отчёта используя встроенный редактор, руководство
подскажите как в накладной автоматически вбить коды океи графа 5,например если штуки,то 796
<Евгений> Вам нужно открыть через Справочник - Единицы измерения. Выбираете единицу измерения "штуки" правой кнопкой мыши вызываете контекстное меню - пункт "Изменить". В окне "Ед. измерения" в поле "Код по ОКЕИ" Вы можете вбить код единицы измерения.
Пожалуйста подскажите, как при изменении в накладной торг 12 внести данные в графу "Отпуск разрешил"
<Андрей>, Вы можете самостоятельно отредактировать шаблон документа используя встроенный редактор отчётов
накладная ТОРГ 12 графе Плательщик(Грузополучатель)не вмещаются реквизиты организации Подскажите пожалуйста как увеличить поле
<Анатолий>, Вы можете самостоятельно ширину полей в документе, используя встроенный редактор отчётов
Не могу разобраться куда нужно вписать фамилию руководителя организации, чтобы она появлялась в накладной в графе "отпуск разрешил"
<Татьяна>, В окне редактирования фирмы есть кнопка "Сотрудники". Нажмите на неё, и у Вас откроется окно, в котором Вы можете добавить сотрудников фирмы.
В окнах "Основание" и "всего отпущено на сумму" в Торг-12 исправила в редакторе, а теперь исправленные данные постоянно "вылазят", приходится перебивать, как исправить?
<Гражданка>, скачайте установочный комплект с нашего сайта и установите в папку с программой БизнесПак.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой.
В режиме "Накладная" нажимаю "ОК и печать", потом Торг-12 и выходит ошибка: "Возникла ошибка при обработке выражения [TRNUM] Документ: frpCommon Объект: Memo116 Переменная не определена:"TRNUM". Как можно это исправить? Подписаться на тему
|