Акт сверки
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
можно как либо сделать акт сверки актов выполненных работ
<Сергей>, нет, в галерее отчетов есть акты сверки только по счетам, накладным и счетам-фактурам.
Сообщение перенесено в тему «Бизнес Пак» / «Работа с программой» / «ТОРГ 12».
<Ярослав Н.> Извините за задержку с ответом, напишите письмо на 3@375.ru, в нем уточните вид отчета (с оплатой из архива или по документам). Добрый день! Спасибо Вам огромное за программу, активно ей пользуюсь. Недавно возникла проблема. Скачала акт сверки по счетам, но почему-то оплаты в таблице Кредит не появляются, хотя в отчете по проплатам всё нормально. Может я как-то неправильно заношу оплату по счетам?
<Лена>, возможно, вы загрузили акт сверки по счетам, в котором учитываются не оплаты из архива, а приходные ордера и платежные поручения. Загрузите отчет, в котором учитываются оплаты.
Спасибо еще раз Вам большое за программу и за то, что так быстро отвечаете на вопросы.
Подскажите пожалуйста, почему документ не попадает в акт сверки? В оборотке есть, отражается правильно, а в акте сверки нет ни одного документа. заранее спасибо.
Татьяна, проверьте, отмечены ли документы в архиве. Чтобы документы попадали в отчеты, в столбце "Метка" должны быть проставлены галочки.
Извините, а где это можно посмотреть? Никогда этого не касалась, даже не знаю где архив. А потом, вы знаете, ситуация то такая: вчера документы все были, сегодня сменила бухпериод, это по у меня по договору займа, мне возвращают зай, я формирую акт сверки, а у меня ни одного документа там нет по этому договору. по другим есть, а именно по займу все чисто. оборотки, счета, проводки...все проверила, но увы.....ситуация пока не меняется.
Будьте добры, подскажите!!!!!! Татьяна, в архиве отображаются все выписанные документы. В нем есть столбец "Метка" — отмеченные документы попадают в отчеты. Уточните, на основании каких документов формируете акт сверки.
по данному договору только на основании списания и поступления. и еще, а где находится архив?
Татьяна, после формирования документа нажмите кнопку [Архив], при этом откроется окно архива, в котором отобразится список выписанных документов.
Опишите подробнее, как вы формируете акт сверки. День добрый! подскажите пожалуйста как сделать акт сверки на основании ТН. Скачала файл, установила, но в архиве ТН его нет??!!
<Кати >, если скачали акт сверки по накладным и распаковали архив в каталог с программой (bp7\reports), то в архиве накладных в списке видов отчетов должен появиться "Акт сверки". Уточните, какой именно отчет загрузили.
Здравствуйте! Подскажите, для вывода суммы прописью куда надо вставить это выражение:
[c2s(gTotal, '', '[rw] [rc] [kv] [kc]')] ? <Сергей>, в редакторе на левой панели нажмите кнопку [Объект "Текст"], расположите его на форме, в появившемся окне "Редактор текста" вставьте выражение.
Здравствуйте.
Подскажите как сделать так чтоб в акте сверки писалось на счет-фактура если делать по счет-фактуре, а что было бы написано оплата продажа. Спасибо. <Сергей>, не совсем понятно, что именно и вместо чего должно выводиться в акте сверки. Опишите подробнее.
Подписаться на тему
|