Передача данных
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Да в том то и дело, что когда писем мало - всё работает нормально, а когда писем становится больше 250 - начинает глючить. Я так понял программка считывает письма и отправляет их раз в 10 минут (заданный интервал), поэтому количество писем на почте не уменьшается. Если бы были отдельные значения на отправку сервером и считывание клиентом. Или вот думаю поставить outlook чтобы он всю почту сдирал раз в сутки.
<Илья>,
Поставьте отдельные значения. На сервере сделайте интервал побольше. И на клиентских тоже. Как часто Вам нужен обмен? Чем реже, тем меньше писем. 250 писем это не много совсем ( если у вас не столько информации, что они по несколько сот килобайт). У меня спокойно по несколько сотен писем перевариваются, так как они все маленькие. Другое дело, если удаленный компьютер выключается на сутки-двое. Тогда файл передачи может быть больше мегабайта и когда таких файлов много, удаленному компьютеру нужно их все скачать. В этот момент, если плохой интернет, может и заглючить. Тогда можно или временно отключить этот компьютер из обмена или удалить все письма для него вручную, оставив только последнее.. Но все это относится к плохому интернету, если скорость хорошая, то все работает без проблем. Вообщем самое лучшее, это ежедневное удаление писем, в ручную или outlook. А так по хорошему да, будет супер, когда само приложение это будет делать
12
Подписаться на тему
|