КАА, нужно отредактировать отчет: в редакторе перейдите на вкладку "Стр. 1", выберите компонент qryModels, в инспекторе щелкните дважды в поле SQL. В открывшемся окне "Редактор SQL" найдите строку:
cast(min(mi."oModelName") as char(250)) "modelname",
добавьте после нее:
cast(min(mi."oGroupName") as char(60)) "groupname",
затем после строки
cast(min(mi."oModelName") as char(250)),
добавьте:
cast(min(mi."oGroupName") as char(60)),
И измените строку:
order by 2,3,4,1
на
order by 2,3,4,1,5
После изменений не забудьте сохранить отчет под другим именем.
Печать отчетов
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Отчет не объединяет модели, выписанные на разных складах или по разным типам документов (не пойму в каком случае, может в обоих). Можно это исправить?
Отчет "Остатки-Сводный отчет" как сделать, чтобы выводилось не только количество, но и цена по складам?
Или может подскажете как можно быстро проконтролировать "одинаковость" цен на складах? А то часто по недосмотру цены на розничных точках отличаются. КАА Не удается воспроизвести (в отчете модели с разных складов и из разных документов объединяются). Отчет, в котором как раз присутствуют не объединенные модели, экспортируйте в один из форматов и отправьте нам на 3@375.ru. КАА Для вывода цен с разных складов нужно полностью менять отчет. Мы можем разработать для Вас новый отчет, стоить это будет 1 000 рублей. speaker, Я так разрекламировал ТДТ в соседней ветке, что могли бы отчетик подарить :)
У меня наверное, уже штук 10 было? КАА, обратитесь по этому вопросу в коммерческий отдел, отправьте образец документа. Наши специалисты проанализируют его, возможно, сделаем для Вас скидку (это уже будет зависеть от сложности отчета).
В 2009 году вышла новая редакция счет-фактуры, не могу найти у Вас такой шаблон, где можно найти?
<Николай>, новая форма счета-фактуры есть в последних версиях, начиная с 3.0.0.503, вид отчета - "Стандартный".
Здравствуйте! Мы работаем с импортом поэтому часто сталкиваемся с отсутсвием товарных ярлыков на товаре. пробовал сделать его из 3 вида ценника в редакторе, но не могу найти как прописать автоматический ввод номера сертификата и фирму-партнёра(поставщика, а не изготовителя)подскажите, и неплохо было бы ввести это в программу.
<Петр>, можем разработать индивидуальный отчет, но есть некоторые нюансы при выводе номера сертификата (например, при формировании ценника по складу в случае товара из нескольких партий). В любом случае, для получения информации напишите на адрес 1@375.ru.
КАА <Аркадий>, Плюнул на отчет - просто вывожу остатки сразу по всем складам, если на один и тот же товар где-то разная цена, то он выводится в разных строках - быстро можно пробежаться по списку, где есть дубликаты, значит цена разная - надо исправлять..
КАА,
Да, так и приходится делать, а если заказывать отчет, то норм. было бы, если вставить условие: при различии цен на складах строка подсвечивается, например, желтым. Тогда визуально просто и легко контролировать цены, но могут ли это реализовать программисты ТДТ? <Аркадий>, реализовать, конечно, можно. Можно даже сделать, чтобы в отчете выводились только те товары, цены на который на выбранных складах не совпадают. Разработка такого отчета будет стоить 1 000 рублей.
КАА Я тоже подписываюсь на данный отчёт, очень нужная вещь, но считаю, что админ. должен делать такие отчёты бесплатно, если их заказывает энное количество пользователей, ведь все платят деньги за т.о. Подписаться на тему
|