Книга доходов и расходов
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
добрый день!!! Мне, конечно же, нужна книга учета доходов и расходов. Предприниматель на ЕНВД и занимаеься перевозками пассажиров, а у Вас книга учета только на торговлю. Меня это не устраивает. Простая форма есть? ну, например, чтобы было: порядковый номер, наименование организации от кого поступили денежные средства,или кому перечисление, дата п/п, сумма, назначение платежа, итого за день, месяц, квартал, год. Я себе сделала, а людям тоже нужно. Помочь можете??? Понятно изложила свою мысль??? За ранее благодарю за время, которое Вы уделите для прочтения моего сообщения.
<Bogdo>,
<Любовь Яковлевна>, для получения ответа на Ваш вопрос напишите на почту в техническую поддержку. Здравствуйте. Меня интересует, что нужно сделать в программе чтобы "книга доходов и расходов" подсчитывала не только приходные но и расходные.
Заранее благодарю. <bugogah>, на данный момент такой возможности в программе нет. В скором времени планируем добавить.
C 2013 года необходимо заполнять раздел IV - КУДИР.
Вопрос как это сделать, например нужно только заполнить графы по уплате в ПФР и ФОМС. <Алексей>, такая возможность в программе не предусмотрена.
<Алекс>, в ближайшее время не планировали изменять механизм заполнения отчёта "Книга доходов расходов". Вы можете заполнить эту часть документа "вручную", используя редактор отчётов.
Добрый день!Вопрос!
В книге доходов и расходов в столбце "содержание операции" прописывается счет, дата и от кого счет, возможно туда прописать автоматически "за что" выставлен счет? Ведь в платежках пишем "за что". <maxpat>, отредактировать шаблоны документов можно через встроенный редактор отчётов, либо можно заказать разработку индивидуальной формы отчета.
12
Подписаться на тему
|