MARAT
MARAT 26 января 2021, 10:40#
speaker, Обновил до 888 - ситуация без изменений!!!
Может быть проблема в версии экспортируемого файла? На текущий момент из банка я получаю "ВерсияФормата=1.03", а до этого, не давнего времени, получал "ВерсияФормата=1.02" и проблем не наблюдалось.
MARAT, пришлите файл, который вы импортируете на почту
all@pvision.ru с кратким пояснением.
Irina_70, Мной замечено только - Касса - Импорт из 1С (Импорт платежных поручений) дополнили идентификацией по Расчетному счету.
Irina_70,
Да, сделали идентификацию для платежек по р/с.
MARAT
Мной замечено только - Касса - Импорт из 1С (Импорт платежных поручений) дополнили идентификацией по Расчетному счету.
Напишу наши наблюдения по "обновлениям"...
Когда установили новые терминалы, работающие через Arcus2, необходимо было обновиться до актуальной версии. Ей была 889. Она позволила выбрать драйвера и указать путь именно к драйверам Arcus2 (отдельная галочка). Всё заработало из коробки, но печатался лишь один "банковский" чек.
В версии 890 добавили галочку в настройке эквайринга, для печати 2-ух чеков. Особенно актуально, у кого ККМ с резчиком.
Так же в 890 версии добавили несколько методов расчета: Полная оплата, 100% предоплата и предоплата. Теперь при выписке платежного документа (например к счёту) можно пробить соответствующий кассовый чек. Что практически решает проблему с частичной оплатой (рассрочки/кредиты) и авансом (предоплатой).
Но столкнулись с тем, что перестали работать возвраты в окне кассира. По крайней мере в момент написания этих строк, в двух магазинах с разными БД поставили 890 версию и в обоих случаях одна и та же ошибка.
Думаю решат оперативно. Позже отпишусь о результатах.
aleksandr-kujkin, внесли изменения в программу. В доступной для скачивания версии возвраты работают корректно.
speaker, всё верно. 890 версию починили на следующий день. Отдельно спасибо за частичную оплату/предоплату.
никаких косяков больше не замечено? Можно обновляться?
Irina_70, работаем в 890. Все ОК. Ни чего не обнаружили больше.
Здравствуйте! Обновила на версию 890. Пропала возможность частичной отгрузки товара по накладной, если она оплачена по кассе. У меня теперь висит не списанный товар по накладным, которые были отгружены частично до обновления... не знаю, что и делать...
lbson
Обновила на версию 890. Пропала возможность частичной отгрузки товара по накладной, если она оплачена по кассе. У меня теперь висит не списанный товар по накладным, которые были отгружены частично до обновления... не знаю, что и делать...
Поправлюсь: Кассовый чек был пробит по счету, затем частично отгружен товар. Теперь пришел товар, которого на момент выписки счета не было на складе и я его не могу списать в накладные из этого счета.
А что случилось с версией ТДТ ? в обновлении появилась древняя 3.0.1.663 - указанно, что от 10.03.2021
https://t.me/ADM5K, неправильно указали номер версии, исправили.
Граждане разработчики, это что за бардак с 891 версией? Вчера одни файлы, сегодня другие. Совесть есть? Мы, пользователи, честно свои обязательства исполняем (оплачиваем продление поддержки). А тут втихаря что-то исправляется и никто не удосужился хотя бы рассылку сделать или здесь на форуме написать.
"Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений"
И серверное приложение из 43-го превратилось в 38-е
На данный момент файлы от 27.05 и они отличаются от предыдущих вариантов. В одной из поддерживаемых мной контор руководство сказало "денег больше не дадим за такие фокусы, уходим на 1с", а ведь хотели покупать сетевую тдт на замену локальной. Допрыгались разработчики со своими псевдобетаверсиями, одним клиентом меньше
С установкой версии 3.0.2.891 от 07.06.2021 насколько я вижу мы перешли
с FIREBIRD 2.1 на FIREBIRD 3.0 Клиентские места пришлось все обновлять вручную
до версии 891.